В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
События
В снег и гололёд под Днепром пассажиры толкают маршрутки
В Кривом Роге недалеко от остановки общественного транспорта «Пионер» горожане вынуждены прямо на проезжей части толкать маршрутки. Об этом сообщает «Первый Криворожский». На протяжении часа шел одновременно и снег, и дождь. В результате дорога моментально…
Не пропустите новости
Электротранспорт Днепра выпустил «монстра» на рельсы (Фото)
В Днепре на травайных рельсах горожане увидели машину, которая активно чистит трамвайную колею и прозвали её «монстром».  На самом деле, это снегоуборочный трамвай со специальной щеткой. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал с места событий. Водителям…
Не пропустите новости
Днепр и область накрывает мощный снежный циклон: трассы в круглосуточной «боевой» готовности
Из-за снежных напастей на дорогах, Нацполиция привлекает патрули для регулирования дорожного движения.  Вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко поручил перевести штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций всех уровней на круглосуточный…

Экс-лидер «Днепра» рассказал все о схеме выплаты долгов клуба

4 недели назад, 18:15

Бразилец Матеус, который на протяжении нескольких лет был одним из лидеров ФК «Днепр», дошедшего до финала Лиги Европы, рассказал, как футболистам предлагали выплачивать накопившиеся долги.

— Директор пригласил нас на разговор и рассказал о том, какая ситуация в клубе. Нам предлоэили продлить контракты и разделить задолженность на два года — она выплачивалась бы постепенно.

Многие согласились, но до сегодняшнего дня никто ничего не получил. Большинство обиженных просто забыли об этом, как я, например. Я — один из немногих, кто не подавал на клуб в суд, — рассказал Матеус в интервью www.football24.ua.

Бразилец не стал называть точную сумму, которую ему остался должен днепровский клуб, охарактеризовав ее как «много».

Также Матеус рассказал, что «Шахтер» и «Металлист» хотели купить его у «Днепра».

Матеус провел в «Днепр» пять с половиной сезонов, за которые сыграл 114 матчей и забил 35 голов в чемпионате Украины.

С днепровской командой он завоевал серебряные и бронзовые медали первенства страны, а также стал финалистом Лиги Европы.

Последние два года он играет в китайской команде «Шицзячжуан Эвер Брайт».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также