Экс-вратарь «Днепра» вспомнил, как чуть не убил соперника на поле (Видео)

Лилия Козишкурт

Голкипер сборной Украины Денис Бойко в программе «Вацко Live» вспомнил эпизод, когда столкнулся с Олегом Гусевым в матче с киевским «Динамо».
Тогда Бойко, играя на выходе, ударил ногой Гусева в голову, отчего тот на некоторое время потерял сознание. У Гусева от неожиданного удара запал язык, и лишь своевременная помощь еще одного игрока «Днепра» Джабы Канкавы уберегла динамовца от фатальных последствий.
«Я почти не почувствовал, как ударил его, — приводит цитату Дениса Бойко www.tribuna.com. — Это высокая скорость, я почти не почувствовал касания. Даже представить не мог, что этим касанием вырублю его.
Хуанде Рамос хотел меня заменить в перерыве. Я сел, 20-30 секунд не мог прийти в себя. Начал перекручивать это все, и думать – а если бы он погиб, что было бы дальше?
Рамос подошел и спросил: «Ты можешь играть? Я сейчас тебя поменяю, если ты не соберешься». И тогда я уже немного собрался, но все равно было очень сложно. Это не простая ситуация, на протяжении всего матча думал про это.
После игры пошел в раздевалку «Динамо», но там все на эмоциях были. Его уже привезли из больницы, я хотел извиниться, но все начали меня выгонять», – сказал Бойко.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также