События
В Днепре два поселка останутся без газа на месяц
В двух поселках Днепра — Сухачевка и Диевка, с 20 мая по 20 июня 2019 года временно прекратят газоснабжение. Об этом журналист «ДП» узнал в пресс-службе ПАО «Днепрогаз». Отключение связано с выполнением ремонтных работ на системе…
Не пропустите новости
Секреты настоящей любви: пара из Днепра живет в счастливом браке уже 50…
Днепряне Петр Павлович и Анна Савельевна счастливо живут в браке уже 50 лет.  Секретами настоящей любви и счастливой жизни в браке они поделились с журналистами канала ДніпроTV: Подружжя Антоненків: історія кохання довжиною в 50 років…
События
В Днепре на 11 улицах отключат воду: список адресов
В следующий вторник, 19 февраля, с 9:00 до 20:00 в Днепре будут наблюдаться перебои с водоснабжением у потребителей, проживающих на следующих улицах: Улица Кайдацкая; Улица Павла Бута (бывшая Бибикова); Улица Куренная (бывшая Аверина); Проезд Свободы;…
Не пропустите новости
«Бабушка, если у вас нет денег на проезд, я заплачу!»: в Днепре…
В Днепре мальчик оплатил проезд пенсионерке, которой не хватило льготных мест в маршрутке. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Людмилы Мартыновой. «Растрогало сегодня. На Фрунзенском, в тупике, стоит маршрутка №25. Спросила — льготные места…
События
В Днепре будут устанавливать счетчики: полный список адресов
Днепрянам опубликовали ориентировочный список адресов, где в течение года планируют установить индивидуальные газовые счетчики. Уже известны адреса и графики выполнения работ на текущий год. Об этом сообщает ПАО «Днепрогаз». О конкретных датах выполнения работ можно узнать…

Экс-вратарь «Днепра» вспомнил, как чуть не убил соперника на поле (Видео)

3 месяца назад, 11:00

Голкипер сборной Украины Денис Бойко в программе «Вацко Live» вспомнил эпизод, когда столкнулся с Олегом Гусевым в матче с киевским «Динамо».
Тогда Бойко, играя на выходе, ударил ногой Гусева в голову, отчего тот на некоторое время потерял сознание. У Гусева от неожиданного удара запал язык, и лишь своевременная помощь еще одного игрока «Днепра» Джабы Канкавы уберегла динамовца от фатальных последствий.
«Я почти не почувствовал, как ударил его, — приводит цитату Дениса Бойко www.tribuna.com. — Это высокая скорость, я почти не почувствовал касания. Даже представить не мог, что этим касанием вырублю его.
Хуанде Рамос хотел меня заменить в перерыве. Я сел, 20-30 секунд не мог прийти в себя. Начал перекручивать это все, и думать – а если бы он погиб, что было бы дальше?
Рамос подошел и спросил: «Ты можешь играть? Я сейчас тебя поменяю, если ты не соберешься». И тогда я уже немного собрался, но все равно было очень сложно. Это не простая ситуация, на протяжении всего матча думал про это.
После игры пошел в раздевалку «Динамо», но там все на эмоциях были. Его уже привезли из больницы, я хотел извиниться, но все начали меня выгонять», – сказал Бойко.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также