Сегодня в Днепре больше отключение света: адреса
Не пропустите новости
Сегодня в Днепре больше отключение света: адреса
18 июня в 6-ти районах Днепра отключат электроэнергию. Света не будет в Соборном, Шевченковском, Самарском, Индустриальнос, Новокодакском и АНД районах Днепра. Света не будет из-за плановых ремонтных работ. Адреса, где отключат свет: СОБОРНЫЙ РАЙОН: —…
В Днепре надолго отключат газ в 5 районах: адреса
Не пропустите новости
В Днепре надолго отключат газ в 5 районах: адреса
В Днепре надолго отключат газ в пяти районах города. Газа не будет с 10 по 21 июня. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения  пресс-службы «Днепрогаза». Адреса, где отключат газ: Шевченковский район — ж/м Тополь-2, 26,…
Дорога из Днепра на море превращается в ад (Видео)
Не пропустите новости
Дорога из Днепра на море превращается в ад (Видео)
Уже с самого утра, трасса в направлении Кирилловки крайне перегружена. Несколько выходных подряд по случаю праздника Троицы мотивировали «рвануть» к морю. Тенденция не меняется, всем хочется сэкономить время для отдыха, поэтому большинство отправилась уже на…
«Я знаю, как кричит человек, которому выдаливают пальцем глаз»: в Никополе напали на известного человека (Видео)
Не пропустите новости
«Я знаю, как кричит человек, которому выдаливают пальцем глаз»: в Никополе напали…
В Никополе напали на известного оператора, сотрудника студии «12 кадр» Дмитрия Панкова. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Екатерины Стрельченко.     Сьогодні на мене два рази навели рушницю, бо зробила зауваження чоловікам,…
Самые-самые добрые в мире фото: их можно смотреть вечно, улыбаться и плакать
События
Самые-самые добрые в мире фото: их можно смотреть вечно, улыбаться и плакать
В наше непростое время очень важно сохранять в себе человечность. Ведь в этом чувстве нуждаются не только окружающие люди, но и животные. Именно последним порой так не хватает человеческой заботы, помощи и сострадания. В этой…

Легенда «Днепра» Ротань хочет спрятать все плохое

5 месяцев назад, 18:23

Экс-капитан ФК «Днепр» Руслан Ротань рассказал о том, как был назначен на пост главного тренера молодежной сборной Украины.

«Мне неожиданно позвонил Андрей Шевченко и пригласил на тренировку национальной команды, где предложил возглавить молодежную сборную, — цитирует www.tribuna.com интервью Ротаня телеканалу «Футбол». — Я не ожидал такого, и меня это шокировало. Мы обсудили этот вопрос, прошло достаточного много времени, я не понимал, насколько это серьезно.

Я осознавал, что будут кандидаты, и я буду одним из них. Думал, что меня не выберут. Но когда я пообщался с Андреем Павелко, понял, что это серьезно, и меня будут рассматривать. Когда меня выбрали главным тренером, это было шоком, но в то же время очень приятно.

Несомненно я использую опыт, который был в «Олимпике». Я возьму от Вячеслава Шевчука что-то лучшее.

У меня есть плохое, и я это спрячу. У Славы за эти полгода я научился многому. Мне очень не по себе, потому что нам комфортно работалось, и мы были единомышленниками.

Я думал остаться, но, поразмыслив, принял для себя решение, что такого шанса может и не быть. Мы пообщались с руководством, и меня поддержали. Теперь нужно сосредоточиться и отдать все силы и знания», – сказал Ротань.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также