«Днепропетровскгаз» щедро отблагодарит за информацию
Не пропустите новости
«Днепропетровскгаз» щедро отблагодарит за информацию
В течение пяти месяцев 2019 года специалисты АО «Днепропетровскгаз» зафиксировали 293 случая несанкционированного потребления природного газа. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года (с января по май), количество краж среди бытовых потребителей уменьшилось на 22,6%.…
«Днепр — не первый, но и не второй», — окунитесь в советскую кинохронику о любимом городе (Видео)
Не пропустите новости
«Днепр — не первый, но и не второй», — окунитесь в советскую…
В сети гуляет видео с прекрасно выполненной работой монтажера  Дмитрия Дворского о Днепре советского времени. В видео можно посмотреть на застройку города, прием первых лиц тогдашнего Советского Союза, попытаться узнать улицы, по которым каждый из нас…
Катакомбы Никополя: золотая лихорадка 21 века (фото)
Не пропустите новости
Катакомбы Никополя: золотая лихорадка 21 века (фото)
Никополь — это городок на берегу Каховского водохранилища. Промышленные пред­­приятия-гиганты, парк «Электрометаллург», советские бетонные инсталляции, зеленое море старых каштанов и акаций. Узкие улочки, лепнина, ставни: здесь, не тратясь на декорации, можно снимать фильмы о сытой купеческой жизни, которую…
Сколько в Днепре заплатят при рождении ребёнка: вы удивитесь суммам
События
Сколько в Днепре заплатят при рождении ребёнка: вы удивитесь суммам
В Украине может увеличиться размер государственной помощи при рождении ребенка. Соответствующий документ внесли на рассмотрение Верховной Рады, сообщает Finance.ua. “В результате сложной экономической ситуации был принят Закон Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок…
Днепрян съедают комары: какая группа крови самая «вкусная»
Не пропустите новости
Днепрян съедают комары: какая группа крови самая «вкусная»
Благодаря многочисленным исследованиям и наблюдениям ученные узнали, что насекомые предпочитают кусать людей определенной группой крови. Кровь каждой группы отличается своим химическим составом. К примеру, в составе I группы отсутствуют определенные антигены, а во II группе,…

Маркевич: «Надо забивать с трех метров»

5 лет назад, 19:46

Фото Сергея Коваленко

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича.

— Что вам сегодня со стороны «Днепра» особенно не понравилось?

— Первый тайм. Очень легко дали забить гол — так нельзя. Во втором тайме было все по-другому. команда проявила характер, могли выиграть. Но надо забивать с трех метров; это не первая уже игра.

— Все советские тренеры, когда стремились забить в концовке, призывали подопечных давать мяч в борьбу. А Калинич на 88-й минуте дает пас назад. Это боязнь футболистов или что-то другое?

— Я всегда их прошу играть агрессивнее в штрафной площадке. Если мяч уже там, выходить нельзя. Нужно выживать максимум из таких моментов: пенальти можно заработать, гол забить. Но нет игроков, которые определяют лицо «Днепра». Если нет скорости с флангов — ни Матеуса, ни Коноплянки — тяжело играть против команды, которая играет в обороне. Это для нас наибольшая проблема на сегодняшний день.

— По сегодняшней игре Зозуля и Кравченко заслуживали капитанской повязки?

— Зозуля — вице-капитан. Сегодня он не забил, забьет завтра. На поле он отдал повязку Кравченко — это его право.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также