DP-Life
Разноцветная плитка и светлый зал: история популярнейшего хлебного магазина Днепра времен СССР…
В августе 1976 года на углу проспектов Пушкина и Кирова открылся популярный хлебный магазин «Паляниця». Он появился на месте старого неуютного гастронома. Помещение облицевали разноцветной плиткой, площадь увеличилась, торговый зал посветлел. Привлекал горожан большой выбор…
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Не пропустите новости
В Днепре неожиданно для медиков и пациентов Супрун побывала в поликлинике (Видео)
Вчера в Днепре побывала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Она неожиданно для всех посетила поликлинику №9. Повертаємось до традиції стрімів з закладів охорони здоров’я. Сьогодні у Дніпрі зайшли до поліклініка міської клінічної лікарні №9.…
DP-Life
#10yearschallenge: как выглядели кандидаты в Президенты Украины 10 лет назад (Фото)
В сети появились сравнительные фото основных кандидатов на пост Президента Украины 10 лет назад. Снимки корреспондент «ДП» нашел на странице издания Сегодня. «#10yearschallenge от основных кандидатов в президенты! Как выглядели Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко…
События
В Днепре просят возродить легендарный кинотеатр «Салют» на Победе
Жители Днепра просят восстановить легендарный кинотеатр «Салют» на ж/м Победа. Об этом корреспондент «ДП» узнал из соответствующей петиции. «Кинотеатр Салют уже долгое время находится в нерабочем состоянии и по последним данным — разорен, также является…

«Отдал здоровье, а теперь пошел нафиг!» — капитан «Днепра» о юбилее клуба, долгах и Коломойском

2 месяца назад, 11:00

"Отдал здоровье, а теперь пошел нафиг!" - капитан "Днепра" о юбилее клуба, долгах и Коломойском. Новости Днепра

Экс-капитан «Днепра» Руслан Ротань в интервью спецпроекту «Спорт.Интервью.112» ответил на целый ряд вопросов о днепровском клубе, который в столетний юбилей переживает тяжелые времена.

О юбилее и перспективах «Днепра»

"Отдал здоровье, а теперь пошел нафиг!" - капитан "Днепра" о юбилее клуба, долгах и Коломойском. Новости Днепра

— Да, такая крупная дата, а происходящее сегодня с клубом тяжело постоянно носить в душе уже на протяжении двух лет. Смысл есть: пока клуб жив, живут и наши сердца и мы живем надеждой, что все-таки человек одумается. Это огромные традиции и большой город. Вот этими надеждами живут болельщики «Днепра», и я в том числе.

О возможном объединении с «Днепром-1»

"Отдал здоровье, а теперь пошел нафиг!" - капитан "Днепра" о юбилее клуба, долгах и Коломойском. Новости Днепра

— Все об этом говорят, но давайте посмотрим – время покажет. В любом случае вы же понимаете, что есть «Днепр». И как это сделать? Есть болельщики, которые любят именно этот «Днепр», а если «Днепр-1» попытаются перевести в «Днепр», то как на это отреагируют фанаты? То есть утопили сразу, а потом повысили? Хорошо, будет следующий этап: утопят опять «Днепр», и еще раз, например, сделают так же. Это как получается?

Я в этом честно, не разбираюсь, но мне это неприятно, потому что я играл, отдавал свое здоровье, я за этот клуб часть души отдал. То, как со мной поступил президент «Днепра», руководство, конечно, неприятно! Ты там отработал, отдал здоровье свое, а теперь пошел нафиг. Мы, мол, создали новый клуб. Давайте теперь следующих ребят, и с ними потом точно так же. Давайте следующий клуб. Нужно чтить традиции. Англия этому пример. Ребята, давайте не забывать, мы – люди. Деньги ничего не решают в этой жизни. Есть человек, есть сердце. Вот это надо беречь в людях. Сейчас этого все меньше и меньше с каждым днем. Я смотрю за этим, наблюдаю, но что могу сделать?

Об оставшихся долгах «Днепра»

"Отдал здоровье, а теперь пошел нафиг!" - капитан "Днепра" о юбилее клуба, долгах и Коломойском. Новости Днепра

— Понимаете, если я даже буду подавать в суд, то только заплачу какие-то деньги за суды и ничего не заберу. На клубе по документам ничего нет – даже автобуса своего нет. Поэтому тот, кто это все осознает, понимает, что если ты хочешь подать в суд, то ты заплатишь деньги только ради того, чтобы создать в прессе какой-то там ажиотаж. Зачем? Я всегда привык, знаете как? Там доверительно сказали в глаза, что будет так и так. Я поверил, но, к сожалению, концовка вот такая получилась: сказали в глаза одно, а сделали другое. Ну что? Есть большой человек, а есть маленькие люди. Они ничего не могут сделать.

То, что «Днепр» фактически пропал, это есть вопрос президента клуба (наверное, политический) именно с руководством страны. Скорее всего, ведь просто так он не мог взять и исчезнуть.

Напомним, сегодня, 10 ноября, в 15:00, на «Днепр-Арене» состоится праздник, посвященный 100-летию ФК «Днепр». В уникальном матче сыграют около 70-ти легендарных футболистов днепровского клуба и других команд Украины: Протасов, Литовченко, Михайличенко, Заваров, Городов, Краковский, Таран, Назаренко, Шелаев, Чередник и многие другие.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также