Как подтвердить стаж работы, если нет записи в трудовой книжке
Не пропустите новости
Как подтвердить стаж работы, если нет записи в трудовой книжке
Работающих украинцев волнует их трудовой стаж, ведь он влияет на начисление пенсии. Главный документ, который подтверждает стаж работы, – это трудовая книжка. Но что делать, если ее нет или отсутствуют записи с места работы? Порядок…
В Днепре запретили убирать листья в парках (Видео)
События
В Днепре запретили убирать листья в парках (Видео)
Отныне опавшие листья в парке Глобы будут убирать только на тротуарах. А под деревьями, на газонах их трогать не будут.  Об этом сообщает 34 канал. По словам биологов, опавшие листья принесут только пользу, поэтому их убирать…
Днепропетровскую область облюбовали шакалы: их целая стая
События
Днепропетровскую область облюбовали шакалы: их целая стая
В Днепропетровской области объявился новый хищник – чекалка, или азиатский шакал. Об этом сообщает «Днепр вечерний». Дмитрий Кулибаба рассказал, что видел семь особей. Сейчас их уже шесть. Причем шакалов на Днепропетровщине встречают не впервые. В…
В Днепре вандалы-дачники выкапывают хризантемы прямо из клумб
События
В Днепре вандалы-дачники выкапывают хризантемы прямо из клумб
В Днепре неизвестные выкопали куст хризантем из клумбы на проспекте Мира. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал в Фейсбук-группе «Реальный Левобережный-3». Клумбы появились на проспекте Мира после недавней реконструкции местного рынка. Днепрян возмутил поступок неизвестных…
Под Днепром женщина упала в 18-метровый колодец (Видео)
События
Под Днепром женщина упала в 18-метровый колодец (Видео)
Под Днепром женщина упала в 18-метровый колодец. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области. Муж пострадавшей вызвал полицию и спасателей. На месте правоохранители выяснили, что женщина пыталась достать из колодца свою собаку, но и…

Рейтинг клубов УЕФА. Соперники украинских клубов

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 22:48

Фото kiev24.ua

Раунд плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы позиции украинских клубов в рейтинге УЕФА особо не изменил. «Черноморец» и «Днепр» потеряли по одной строчке, «Заря» опустилась на три. «Шахтер», «Динамо» и «Металлист» остались на прежних местах. Что касается соперников по групповому этапу, то наивысший рейтинг у «Порту», с которым встретится команда Мирчи Луческу. Драконы занимают 11-е место. «Атлетик» из группы «Шахтера» в Лиге Чемпионов идет 36-м, а БАТЭ расположился сразу за «Днепром» – на 57-й позиции.

Что касается соперников украинских команд по Лиге Европы, то на жребий, наверное, жаловаться не стоит. Наивысшая позиция – 18-я – у «Интера», с которым сыграет «Днепр». Две другие команды из группы днепропетровцев пока идут во второй сотне – «Сент-Этьен» 133-й, а «Карабах» 188-й.

Соперник «Динамо» румынский «Стяуа» занимает 49-е место в рейтинге. Португальский «Риу Аве» начнет групповой этап на 123-й строчке, а «Ольборг», с которым киевляне пересекались в 90-х годах, расположился на 231-м месте.

«Трабзонспор», попавшийся «Металлисту», по итогам квалификации оказался 60-й строчке. Польская «Легия» замыкает первую сотню, а бельгийский «Локерен» на какие-то сотые баллов опережает донецкий «Металлург» и «Ворсклу».



Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также