Самые наглые Знаки Зодиака, наглее не бывает: ТОП- 4
DP-Life
Самые наглые Знаки Зодиака, наглее не бывает: ТОП- 4
Говорят, что наглость — второе счастье, но так ли это? Иногда сверхнаглость раздражает, иногда помогает добиться успеха и поставленных целей. Астрологи утверждают, что то, насколько вы наглый человек, зависит от знака зодиака, под которым вы…
16 сентября в Днепре отключат свет: полный список адресов
Не пропустите новости
16 сентября в Днепре отключат свет: полный список адресов
Завтра, 16 сентября,  в Днепре в связи с капитальным ремонтом и техническим обслуживанием контактных сетей отключат электроснабжение. Временно без электричества останутся жители в трех районах Днепра. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК «Днепровские электросети». ЧЕЧЕЛОВСКИЙ РАЙОН:…
День рождения: что запрещено делать в этот день, приметы и суеверия
DP-Life
День рождения: что запрещено делать в этот день, приметы и суеверия
День рождения — волшебный праздник. В этот день все для вас. Его нужно проводить ярко, весело, в хорошем настроении. Однако есть ряд вещей, которые в этот праздник, согласно приметам, делать запрещено. Об этом пишет u-f.ru. Нельзя заранее отмечать день…
В Украине появится 5G: у Зеленского рассказали, когда запустят
Не пропустите новости
В Украине появится 5G: у Зеленского рассказали, когда запустят
Новое правительство за ближайшие три года планирует полностью покрыть Украину скоростным интернетом. Через год-два это будет 3G/4G, а дальше в планах и 5G. Об этом сказал вице-премьер-министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в cубботу, 14 сентября, на…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…

Результаты выходных матчей соперников «Днепра» в ЛЕ

5 лет назад, 20:44

29.jpg

В минувшие выходные матчи своих первенств провели все три соперника «Днепра» по групповому раунду Лиги Европы, и все три, как собственно и наша команда, не смогли победить.
При этом миланский «Интер», первый соперник «Днепра» в турнире, стартовал в чемпионате Италии, и старт пришелся на не самый простой матч в Турине против еще одного полпреда Италии в Лиге Европы «Торино». «Интер», серьезно видоизменивший в межсезонье свой состав (на поле в Турине вышли сразу 4 новичка команды — экс-защитник МЮ Неманья Видич, чилиец Гари Медель, француз Ян Мвила, бразилец Додо), больше соперника владел мячом, но практически не создал голевых моментов. «Торино», если брать этот компонент футбола, был гораздо ближе к победе, чего стоит хотя бы нереализованный в первом тайме пенальти — отлично в этом эпизоде сыграл голкипер многократного чемпиона Италии Самир Ханданович, парировавший удар Ларрондо. В итоге счет в матче так и не был открыт.

Полностью состав «Интера» выглядел следующим образом: Ханданович — Раноккья, Видич, Жезус, — Джонатан (Нагатомо, 84), Медель, Мвила (Освальдо, 56), Додо (Д’Амброзио, 80), — Ковачич, Эрнанес, — Икарди.

Французский «Сент-Этьен», в гости к которому «Днепру» придется ехать после стартового поединка с «Интером», довольно удачно стартовал в чемпионате Франции, набрав 7 очков в трех турах, но в четвертом подвергся форменному разгрому со стороны чемпиона страны ПСЖ. Неудачи «Сент-Этьена» начались с чудовищного ляпа голкипера Рюффье, который не сумел остановить мяч после передачи назад полузащитника Клемана, а затем догнал сферу уже за линией ворот. В дальнейшем неудачно действовали не только голкипер бело-зеленых, но и защитники, не оказавшие никакого противодействия Златану Ибрагимовичу, отличившемуся трижды. Еще один гол на счету хорошо знакомого «Днепру» Эдинсона Кавани — победа чемпиона 5:0.

Состав «Сент-Этьена» был следующим: Рюффье, — Теофиль-Катрин, Баяль, Саль, Погба, Табану, — Лемуан (Корнье, 54), Клеман, Коад, — ван Вольфсфинкель (Диоманде, 73), Эрдинч (Градель, 54).

Не снискал успеха и азербайджанский «Карабах», как, впрочем и в первых двух турах, когда было добыто лишь одно очко. «Карабах» сыграл вничью с «Бакы» 2:2, причем отыгрался лишь за шесть минут до конца встречи — отличился македонец Муарем. Правда, клуб из Агдама повел в первом тайме в счете (гол на счету бразильца Чумбиньо), но затем во втором тайме в течение пяти минут пропустил сразу два гола.

Состав же соперника «Днепра» выглядел следующим образом: Сехич, Тели, Медведев, Ахмадов (Ричард, 57), Кулиев, Алиев, Юсифов, Чумбиньо, Рейнальдо, Тагиев (Надиров, 57), Данило Диас (Муарем, 70).

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также