Мэр Днепра Филатов рассказал, о чем нужно думать Украине, чтобы построить будущее
События
Мэр Днепра Филатов рассказал, о чем нужно думать Украине, чтобы построить будущее
Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о смыслах, которые должны стать главными для построения успешного будущего в Украине. Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook. «Мы вообще идём не туда. Мы нация, которая как…
Собаке, которую сбросили с моста, сделали сложнейшую операцию в Днепре (Видео/Фото)
События
Собаке, которую сбросили с моста, сделали сложнейшую операцию в Днепре (Видео/Фото)
В одной из ветеринарных клиник Днепра прооперировали собачку, которую живодер бросил с моста на железнодорожные рельсы. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения на страничке в Фейсбуке волонтера Наталии Чернай. Напомним, инцидент произошел 21 января…
В центре Днепра не работают светофоры : осторожнее на дорогах (Фото)
Не пропустите новости
В центре Днепра не работают светофоры : осторожнее на дорогах (Фото)
В Днепре сегодня, 27 января, не работают светофоры на улице Сечевых Стрельцов. Об этом корреспондент «ДП» сообщает с места событий. Мигающим желтым светятся светофоры на пересечении улиц Сечевых Стрельцов и Старокозацкой. Будьте внимательны на дорогах.…
На Днепропетровщине обстреляли 5 автобусов с пассажирами (Фото)
Происшествия
На Днепропетровщине обстреляли 5 автобусов с пассажирами (Фото)
В Никополе Днепропетровской области неизвестные обстреляли 5 автобусов с пассажирами из пневматического оружия. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Виталия Голина. Неизвестные пробили окна и двери транспортных средств. К счастью, никто из пассажиров серьезно…
В Днепре произошло ДТП на Образцова: будьте внимательнее на дорогах (Фото)
Происшествия
В Днепре произошло ДТП на Образцова: будьте внимательнее на дорогах (Фото)
В Днепре сегодня, 27 января, произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале ДТП пробки Днепр. Сообщают про столкновение двух автомобилей на пересечении улиц Образцова и Байкальская. Движение затруднено. Тянучка по улице Байкальская. На месте…

Результаты выходных матчей соперников «Днепра» в ЛЕ

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 20:44

29.jpg

В минувшие выходные матчи своих первенств провели все три соперника «Днепра» по групповому раунду Лиги Европы, и все три, как собственно и наша команда, не смогли победить.
При этом миланский «Интер», первый соперник «Днепра» в турнире, стартовал в чемпионате Италии, и старт пришелся на не самый простой матч в Турине против еще одного полпреда Италии в Лиге Европы «Торино». «Интер», серьезно видоизменивший в межсезонье свой состав (на поле в Турине вышли сразу 4 новичка команды — экс-защитник МЮ Неманья Видич, чилиец Гари Медель, француз Ян Мвила, бразилец Додо), больше соперника владел мячом, но практически не создал голевых моментов. «Торино», если брать этот компонент футбола, был гораздо ближе к победе, чего стоит хотя бы нереализованный в первом тайме пенальти — отлично в этом эпизоде сыграл голкипер многократного чемпиона Италии Самир Ханданович, парировавший удар Ларрондо. В итоге счет в матче так и не был открыт.

Полностью состав «Интера» выглядел следующим образом: Ханданович — Раноккья, Видич, Жезус, — Джонатан (Нагатомо, 84), Медель, Мвила (Освальдо, 56), Додо (Д’Амброзио, 80), — Ковачич, Эрнанес, — Икарди.

Французский «Сент-Этьен», в гости к которому «Днепру» придется ехать после стартового поединка с «Интером», довольно удачно стартовал в чемпионате Франции, набрав 7 очков в трех турах, но в четвертом подвергся форменному разгрому со стороны чемпиона страны ПСЖ. Неудачи «Сент-Этьена» начались с чудовищного ляпа голкипера Рюффье, который не сумел остановить мяч после передачи назад полузащитника Клемана, а затем догнал сферу уже за линией ворот. В дальнейшем неудачно действовали не только голкипер бело-зеленых, но и защитники, не оказавшие никакого противодействия Златану Ибрагимовичу, отличившемуся трижды. Еще один гол на счету хорошо знакомого «Днепру» Эдинсона Кавани — победа чемпиона 5:0.

Состав «Сент-Этьена» был следующим: Рюффье, — Теофиль-Катрин, Баяль, Саль, Погба, Табану, — Лемуан (Корнье, 54), Клеман, Коад, — ван Вольфсфинкель (Диоманде, 73), Эрдинч (Градель, 54).

Не снискал успеха и азербайджанский «Карабах», как, впрочем и в первых двух турах, когда было добыто лишь одно очко. «Карабах» сыграл вничью с «Бакы» 2:2, причем отыгрался лишь за шесть минут до конца встречи — отличился македонец Муарем. Правда, клуб из Агдама повел в первом тайме в счете (гол на счету бразильца Чумбиньо), но затем во втором тайме в течение пяти минут пропустил сразу два гола.

Состав же соперника «Днепра» выглядел следующим образом: Сехич, Тели, Медведев, Ахмадов (Ричард, 57), Кулиев, Алиев, Юсифов, Чумбиньо, Рейнальдо, Тагиев (Надиров, 57), Данило Диас (Муарем, 70).

Источник

Читайте также