В Днепре запретили убирать листья в парках (Видео)
События
В Днепре запретили убирать листья в парках (Видео)
Отныне опавшие листья в парке Глобы будут убирать только на тротуарах. А под деревьями, на газонах их трогать не будут.  Об этом сообщает 34 канал. По словам биологов, опавшие листья принесут только пользу, поэтому их убирать…
Днепропетровскую область облюбовали шакалы: их целая стая
События
Днепропетровскую область облюбовали шакалы: их целая стая
В Днепропетровской области объявился новый хищник – чекалка, или азиатский шакал. Об этом сообщает «Днепр вечерний». Дмитрий Кулибаба рассказал, что видел семь особей. Сейчас их уже шесть. Причем шакалов на Днепропетровщине встречают не впервые. В…
В Днепре вандалы-дачники выкапывают хризантемы прямо из клумб
События
В Днепре вандалы-дачники выкапывают хризантемы прямо из клумб
В Днепре неизвестные выкопали куст хризантем из клумбы на проспекте Мира. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал в Фейсбук-группе «Реальный Левобережный-3». Клумбы появились на проспекте Мира после недавней реконструкции местного рынка. Днепрян возмутил поступок неизвестных…
Под Днепром женщина упала в 18-метровый колодец (Видео)
События
Под Днепром женщина упала в 18-метровый колодец (Видео)
Под Днепром женщина упала в 18-метровый колодец. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области. Муж пострадавшей вызвал полицию и спасателей. На месте правоохранители выяснили, что женщина пыталась достать из колодца свою собаку, но и…
Vodafone обратился с важный заявлением: новый значок на экранах смартфона
Не пропустите новости
Vodafone обратился с важный заявлением: новый значок на экранах смартфона
Вчера, 20 октября, у клиентов оператора Vodafone в Украине в смартфонах появился новый значок – 4G+. Новый значок на телефоне Он отображается сверху экрана, там, где отображается качество и вид мобильной сети, об этом пишет…

Ряд нововведений в Лиге Европы и Лиге Чемпионов

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 21:53

93.jpg

В Лиге Европы начинается новый цикл, со стартом которого увеличится число обладателей прямых путевок в групповой этап, а победитель получит место в Лиге чемпионов.

С целью повысить интерес к Лиге Европы УЕФА европейский футбольный союз пошел на ряд нововведений. Одно из них заключается в том, что победитель турнира теперь получает путевку в Лигу чемпионов УЕФА.

Команда, которая 27 мая 2015 года выиграет финал Лиги Европы в Варшаве, получит путевку в Лигу чемпионов, где возьмет старт как минимум с раунда плей-офф.

Если действующий победитель Лиги чемпионов пробивается в групповой этап, добившись необходимого результата в национальном первенстве, то чемпион Лиги Европы тоже попадает в основную сетку.

В целом формат Лиги Европы остается прежним. После трех отборочных раундов проходит раунд плей-офф, групповой этап, а затем матчи на выбывание. Зато изменится количество команд, начинающих борьбу на той или иной стадии.

Теперь больше клубов напрямую попадет в групповой этап — 16 вместо нынешних семи. Речь идет о 12 победителях национальных кубков в странах с наивысшим рейтингом, обладателях пятых мест в чемпионатах трех ведущих стран и команде, которая финиширует четвертой в первенстве страны, имеющей четвертый рейтинг.

Согласно источнику, результаты в чемпионатах страны выйдут на первый план. Если обладатель национального кубка уже завоевал путевку в Лигу чемпионов, в Лигу Европы попадет лучший клуб страны, который еще не пробился в этот турнир. Финалисты национальных кубков больше не попадают в Лигу Европы.

Также число клубов из одной ассоциации, которые могут пробиться в Лигу чемпионов, увеличено до пяти.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также