Гороскоп на 23 августа для всех знаков зодиака
DP-Life
Гороскоп на 23 августа для всех знаков зодиака
Кому в этот день будет сопутствовать удача, а кому нужно быть осторожней.  Гороскоп на 23 августа 2019 Овен Вы можете быть несправедливыми к близким, жесткими в требованиях к подчиненным. Вам помогут решить все проблемы задушевные…
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
DP-Life
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
Учёные пришли к выводу, что причиной стрессов и развития серьёзных заболеваний является недосып. Для крепкого физического и психического здоровья необходимо придерживаться таких советов: Прекратите вести внутренний диалог. Внутренний конфликт, неуверенность в себе заставляет людей часто…
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
Происшествия
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
В Днепре в многоэтажном доме на улице Титова женщина поселила с своей квартире 9 собак. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице заместителя мэра Днепра, Михаила Лысенко. В квартире женщины царит грязь и беспорядок.…
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
DP-Life
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
В американском штате Нью-Йорк, жительница Дебби Геддес словила в озере Шамплейн рыбу-мутанта. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице «Факты». У выловленной рыбы оказалось два рта.  «Я своим глазам не поверила, когда мы затащили…
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
DP-Life
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
Вирусы, трояны и прочее нежелательное ПО являются крайне опасными «гостями» на наших с вами устройствах. Они могут доставить массу неудобств, воруя конфиденциальную информацию и нарушая работу гаджета. Но при этом вирусы стараются делать все это…

Ряд нововведений в Лиге Европы и Лиге Чемпионов

5 лет назад, 21:53

93.jpg

В Лиге Европы начинается новый цикл, со стартом которого увеличится число обладателей прямых путевок в групповой этап, а победитель получит место в Лиге чемпионов.

С целью повысить интерес к Лиге Европы УЕФА европейский футбольный союз пошел на ряд нововведений. Одно из них заключается в том, что победитель турнира теперь получает путевку в Лигу чемпионов УЕФА.

Команда, которая 27 мая 2015 года выиграет финал Лиги Европы в Варшаве, получит путевку в Лигу чемпионов, где возьмет старт как минимум с раунда плей-офф.

Если действующий победитель Лиги чемпионов пробивается в групповой этап, добившись необходимого результата в национальном первенстве, то чемпион Лиги Европы тоже попадает в основную сетку.

В целом формат Лиги Европы остается прежним. После трех отборочных раундов проходит раунд плей-офф, групповой этап, а затем матчи на выбывание. Зато изменится количество команд, начинающих борьбу на той или иной стадии.

Теперь больше клубов напрямую попадет в групповой этап — 16 вместо нынешних семи. Речь идет о 12 победителях национальных кубков в странах с наивысшим рейтингом, обладателях пятых мест в чемпионатах трех ведущих стран и команде, которая финиширует четвертой в первенстве страны, имеющей четвертый рейтинг.

Согласно источнику, результаты в чемпионатах страны выйдут на первый план. Если обладатель национального кубка уже завоевал путевку в Лигу чемпионов, в Лигу Европы попадет лучший клуб страны, который еще не пробился в этот турнир. Финалисты национальных кубков больше не попадают в Лигу Европы.

Также число клубов из одной ассоциации, которые могут пробиться в Лигу чемпионов, увеличено до пяти.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также