События
В Днепре два поселка останутся без газа на месяц
В двух поселках Днепра — Сухачевка и Диевка, с 20 мая по 20 июня 2019 года временно прекратят газоснабжение. Об этом журналист «ДП» узнал в пресс-службе ПАО «Днепрогаз». Отключение связано с выполнением ремонтных работ на системе…
Не пропустите новости
Секреты настоящей любви: пара из Днепра живет в счастливом браке уже 50…
Днепряне Петр Павлович и Анна Савельевна счастливо живут в браке уже 50 лет.  Секретами настоящей любви и счастливой жизни в браке они поделились с журналистами канала ДніпроTV: Подружжя Антоненків: історія кохання довжиною в 50 років…
События
В Днепре на 11 улицах отключат воду: список адресов
В следующий вторник, 19 февраля, с 9:00 до 20:00 в Днепре будут наблюдаться перебои с водоснабжением у потребителей, проживающих на следующих улицах: Улица Кайдацкая; Улица Павла Бута (бывшая Бибикова); Улица Куренная (бывшая Аверина); Проезд Свободы;…
Не пропустите новости
«Бабушка, если у вас нет денег на проезд, я заплачу!»: в Днепре…
В Днепре мальчик оплатил проезд пенсионерке, которой не хватило льготных мест в маршрутке. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Людмилы Мартыновой. «Растрогало сегодня. На Фрунзенском, в тупике, стоит маршрутка №25. Спросила — льготные места…
События
В Днепре будут устанавливать счетчики: полный список адресов
Днепрянам опубликовали ориентировочный список адресов, где в течение года планируют установить индивидуальные газовые счетчики. Уже известны адреса и графики выполнения работ на текущий год. Об этом сообщает ПАО «Днепрогаз». О конкретных датах выполнения работ можно узнать…

Сегодня российских футболистов-беспредельщиков могут посадить в тюрьму

4 месяца назад, 12:30

Сегодня российских футболистов-беспредельщиков могут посадить в тюрьму. Новости Днепра

Сегодня в Тверском суде Москвы рассмотрят ходатайство об избрании меры пресечения для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Таковой может стать заключение в СИЗО, домашний арест или подписка о невыезде. Последнюю ночь футбольные звезды провели в знаменитом изоляторе на Петровке, 38.

Несколько дней назад Кокорин и Мамаев прогремели на весь мир, устроив сразу несколько дебошей после празднования 10-летия своей дружбы. В результате их агрессивных действий пострадал водитель одной из телеведущих, а также российские чиновники — например, одного из них ударили стулом по голове.

Теперь футболистам угрожает реальный тюремный срок — в зависимости от того, по какой статье будут квалифицироваться их деяния. В любом случае, их футбольная карьера находится под угрозой. «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают футболисты, уже заявили о намерении разорвать с ними контракты. Вряд ли их будут вызывать в дальнейшем и в сборную России.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также