В какое время суток лучше всего заниматься сексом
DP-Life
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
Считается, что лучшее время для секса — это вечер. Ведь вы вдвоем под покровом ночи наслаждаетесь друг другом и все такое. Однако, такой расклад бывает чаще всего только в кино, а у нашего тела на это есть другой…
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Не пропустите новости
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Третья дамба на побережье в микрорайоне АКЗ среди бердянцев уже давно приобрела дурную славу места гиблого, и даже проклятого. Практически ежегодно море собирает здесь страшную дань в виде человеческих жизней, половина из которых – детские.…
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
События
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
В Кирилловке продолжается отпускной сезон, и Азовское море становится местом массового паломничества курортников-отдыхающих. ЧП в Кирилловке с маленьким мальчиком: как днепрянам не повторить его судьбу  О популярности азовских курортов свидетельствуют пробки на трассах и «перенаселенные»…
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
DP-Life
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
Кто-то использует укроп при приготовлении блюд, чтобы придать им особый вкус и аромат, другие совершенно равнодушны к свежей зелени, и лишь немногие, зная, чем полезен укроп, стараются употреблять его как можно чаще. Так за что…

Селезнев: Не всегда побеждает,кто сильнее

5 лет назад, 13:15

seleznev28.jpg

Оценивая нынешнее состояние нападающего «Днепра» Евгения Селезнева, главный тренер днепропетровской команды Мирон Маркевич сказал: «В карьере каждого футболиста бывает такой период, что ничего не получается. От этого никуда не денешься. Самое главное, чтобы Селезнев не успокаивался, а продолжал усердно тренироваться».

Опытный специалист считает: все, что Евгению присуще, непременно вернется. По его словам, просто нужно поймать момент.

— Да, он совершенно прав, — согласился с мнением своего наставника Селезнев. — Если посмотреть статистику, то во все прежние годы я играл стабильно, регулярно отличаясь результативными ударами.

— Подобное в вашей карьере прежде уже бывало?
— Нет, такой длинной безголевой серии у меня не было — это в первый раз. Не могу забить уже на протяжении многих матчей. Ничего не поделаешь: для меня наступил период, который наверняка бывает в карьере каждого футболиста. Надеюсь, он будет временным и надолго не затянется. Просто его нужно пройти.

— Если учитывать сказанное Маркевичем, то вам остается лишь поймать момент. Его вы поджидаете?
— Я не поджидаю, а усердно работаю на тренировках, стараюсь.

— Может, в церковь вам стоит сходить?
— А вы думаете, я не хожу?

— Когда последний раз забивали — хоть помните?
— Уже забыл. Если напомните, то может и вспомню.

— В минувшем сезоне после пяти туров в активе Днепра было на одно очко меньше. Выходит, набранные на сегодняшний день 13 пунктов свидетельствуют об опережении графика?
— Дело не в опережении. Но было бы гораздо лучше, если бы в пяти сыгранных матчах мы взяли сто процентов очков.

— Предыдущая игра с Ворсклой отобрала много сил?
— Играли-то мы в этом матче неплохо. На мой взгляд, Полтаву обязаны были побеждать.

— До последней встречи с Ворсклой на Днепр-Арене ваша команда неизменно теряла очки в домашних играх с полтавчанами на протяжении трех сезонов кряду: в 2011/12 был зафиксирован счет 1:1, в 2012/13 Днепр уступил 1:2, а в 2013/14 снова была ничья — 2:2.
— Об этих статистических тонкостях мне не было известно. Знаю лишь, что игры с полтавской командой для Днепра всегда складываются тяжело. Чем бы я это объяснил?
Даже не знаю. Просто не получается Ворсклу обыграть — вот и все.

— Может, это как раз тот случай, когда к Ворскле применительно определение неудобный соперник?
— Не стал бы так утверждать, ведь в Полтаве мы его обыгрывали. Хотя Ворскла — неплохая команда, и тренер у нее хороший. Что поделаешь, так уж вышло, что не удалось ее победить.

— Тяжело организовывать атаки без Евгения Коноплянки, Руслана Ротаня и Матеуса?
— Конопа, Русик и Матеус — игроки для нашей команды значимые. Но как бы тяжело нам ни было, приходится играть тем составом, который имеется в наличии тренерского штаба. И что бы ни говорили о том, что в футболе нет незаменимых, для Днепра огромный плюс, когда все перечисленные игроки в строю. Отсутствие Коноплянки, Ротаня и Матеуса, конечно же, сказывается, ведь с ними у нашей команды совсем другая игра.

— Сильно расстроились, когда узнали, что вашей фамилии в списке приглашенных для участия в матчах с Молдавией и Словакией футболистов, нет?
— А что расстраиваться — я ведь не ребенок. Для меня это не стало неожиданностью, так как подобное предполагал. В данный момент я не могу, что называется, попасть в игру. Это при том, что физически вроде выгляжу неплохо. Но ничего не поделаешь: получилось так, как получилось. Есть список игроков, которым пришел вызов в сборную — значит, по мнению тренера, они сильнее. Для футбола это обычные вещи.

— Трансляцию матча Украина — Словакия смотрели?
— Конечно! Как я могу не смотреть игру с участием сборной моей страны? Досадно, что проиграли. Жалко ребят, которые старались. Но ничего не поделаешь — это футбол: одна команда побеждает, другая терпит поражение. Для нашей национальной команды это лишь первый матч. Надеюсь, в дальнейшем у нее все будет нормально.

— Многие считают, что закономерным итогом этого поединка была бы ничья. Согласны с этим?
— Нельзя так утверждать, ведь в футболе нет закономерностей. Это непредсказуемый вид спорта. Не всегда побеждает тот, кто действительно сильнее. Я не говорю, что Украина на десять голов сильнее словаков. Нет. Просто так получилось, что в конкретный день победу одержал соперник. Что ж, теперь нужно двигаться дальше.

— В эпизоде с голом Андрея Пятова арбитр действовал правильно?
— Я разговаривал с Андреем, который оценивал ситуацию с позиции вратаря. Возможно, я не до конца понимаю правила. В одном эпизоде судьи назначают штрафной, в другом говорят: была борьба. В данном случае Пятов не играл во вратаря — это факт. Но если говорить о трактовке правил, по которым во вратарской площади вообще нельзя трогать голкипера, то это фол. Оценивая же ситуацию с позиции жесткой мужской игры, то нарушения не было — Пятов не играл во вратаря, а смотрел на мяч. Мне тяжело судить объективно, ведь я — лицо заинтересованное. Понятное дело, что мне хотелось бы, чтобы гол Пятова был засчитан. Но…

— Давно известно, что самым фартовым городом для сборной Украины является Львов. Может, стоило бы стартовать в отборочном цикле предстоящего чемпионата Европы на Арене Львов?
— Если честно, то было бы здорово проводить матчи в таких городах, как Львов, Одесса и Харьков. И в Днепропетровске, разумеется. Правда, сейчас международные поединки в двух последних играть запретили. Взять, к примеру, Днепр. Свои домашние матчи в еврокубках мы вынуждены проводить в Киеве, однако это не наша арена. На стадион приходит всего десять тысяч. Для кого мы тогда играем?

— В предстоящем поединке соперником Днепра будет Металлист. Насколько хорошо вы осведомлены о возможностях харьковчан?
— Мы играем в одном чемпионате, поэтому внимательно следим друг за другом по телевизионным трансляциям. Это позволяет делать выводы, на что способна команда соперника.

— Не кажется ли вам, что с уходом большой группы ведущих исполнителей Металлист утратил былую мощь?
— Сыграем — тогда и увидим. 

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также