Ад и вопиющее нарушение по дороге на Азовское море (Видео)
Не пропустите новости
Ад и вопиющее нарушение по дороге на Азовское море (Видео)
Вопиющее нарушение правил перевозки запечатлели в одной из маршруток, которая следовала по маршруту “Запорожье-Кирилловка“. Так, из-за отсутствия свободных мест, люди просто садились на пол в проходе, что запрещено. Тем не менее, водителя ни капли не смутило…
«Пытайтесь выжить. В вагоне +40, вонь, нет матрасов и ничего не работает»: как доехать из Бердянска в плацкарте (Видео)
Не пропустите новости
«Пытайтесь выжить. В вагоне +40, вонь, нет матрасов и ничего не работает»:…
Отдельный аттракцион на выносливость. 7 часов пути, 200 километров и попытки сохранить самообладание. Один из видеоблогеров показал, к чему стоит готовиться, когда вы покупаете билет на поезд “Запорожье-Бердянск”. Ни для кого ни секрет, что в…
В Никополе приняли «сухой» закон: выпить теперь не так просто (Фото)
Не пропустите новости
В Никополе приняли «сухой» закон: выпить теперь не так просто (Фото)
В Никополе приняли решение, ограничивающее продажу спиртного на территории города. Согласно информации, полученной от Nikopolnews, проект решения на рассмотрение коллег подал депутат Александр Рыбаков. По его словам, произошло это еще более года назад – сразу…
Кому категорически нельзя есть персик
События
Кому категорически нельзя есть персик
Персик — один из самых любимых и полезных фруктов не только у детей, но и у взрослых. Однако стоит помнить, что некоторым стоит отказаться от его употребления. О том, кому противопоказан этот фрукт пишет Вudu-zdorov. Кому нельзя есть…
Не прячьте рукавицы: В Днепр идет похолодание
Не пропустите новости
Не прячьте рукавицы: В Днепр идет похолодание
На выходных температура воздуха в Украине повысится, но со вторника ожидается похолодание. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. 20-21 июля в южной части, на Востоке и в большинстве центральных областей ожидается +27 +32 градуса. На Западе…

«Серая масса»: экс-тренер «Днепра» жестко раскритиковал чемпионат Украины

4 месяца назад, 15:08

Председатель Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал борьбу за первую шестерку в УПЛ.

«В текущем туре Заря обеспечила себе место среди лучших команд страны. Остальные четыре претендента (Мариуполь, Ворскла, Десна, Львов), как мне кажется, имеют равные шансы на успех.

Но, если честно, ни у кого из этих коллективов содержательных действий я не увидел. Да, можно сказать, что результат выходит на первое место, но от такого качества игры зрителей на трибунах не прибавится.

Для меня вообще нонсенс, что команды, претендующие, по сути, на попадание в еврокубки, на шестерых не могут забить гол.

Если отталкиваться от календаря, то больше шансов попасть в первую шестерку у Мариуполя и Ворсклы, которым нужно просто выиграть свои матчи.

По именам наиболее сильный состав у азовцев, но, опять же, они разочаровали своей игрой. Во Львове им будет очень сложно, поскольку Карпатам тоже нужно как-то себя проявлять.

У команды Александра Бабича есть очковый запас, но, повторюсь, это на первый взгляд так выглядит ситуация.

У всех претендентов шансы одинаковые. Кому повезет, тот и будет среди лучших. За несколько лет, прошедших с тех пор, как уровень нашего чемпионата упал, кто-то уже ж должен себя проявить, а то бегает по полю серая масса и толку никакого.

Пока остается ждать разве что матчей сборной Украины, чтобы наша главная команда страны продемонстрировала качественную игру и хороший результат на старте отборочного турнира чемпионата Европы.

У «сине-желтых» есть проблемы в обороне и атаке. В середине поля можно что-то слепить.

Но, верю, что тренерский штаб главной команды страны достойно выйдет из этой ситуации и в матчах против Португалии и Люксембурга сборная Украины заработает положительный результат», – цитирует Маркевича.

Источник — Команда 1.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также