Не пропустите новости
Ночь апокалипсиса: 5 лет назад начался штурм Евромайдана, который унес десятки жизней…
5 лет назад в ночь с 18 на 19 февраля начался штурм Евромайдана, который положил начало бойне, унесшей десятки жизней. Сегодня вся Украина чтит память погибших в тех страшных событиях. На странице «Майдан 18-20 лютого»…
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города. В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play.…
DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…

Шокирующая смерть звезды украинского баскетбола

5 месяцев назад, 16:30

Шокирующая смерть звезды украинского баскетбола. Новости Днепра

Сегодня утром стало известно о внезапной смерти известного в прошлом украинского баскетболиста Григория Хижняка. Ему было лишь 44 года. По имеющимся неподтвержденным данным, смерть наступила в результате инфаркта.

Григорий Хижняк с ростом 216 сантиметров был одним из лучших центровых Европы второй половины 90-х — начала 2000-х годов. Родился в Николаеве, а известноть получил, играя в столичных клубах «Будивельник» и «Киев». Выступал также в Литве, Испании, Греции, России. Провел Григорий Хижняк и два сезона в баскетбольном клубе «Днепр».

Хижняк 4 раза становился чемпионом Украины и один раз выигрывал первенство Литвы.

После завершения карьеры работал тренером дубля команды «Днепр-Азот» из Днепродзержинска (прежнее название Каменского), а последние 6 лет занимал должность директора по маркентингу клуба «Будивельник».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также