СК «Днепр-1» лишился сразу двоих ключевых футболистов

Анатолий Пархоменко

СК "Днепр-1" лишился сразу двоих ключевых футболистов. Новости Днепра

СК «Днепр-1» перед матчем Кубка Украины против полтавской «Ворсклы» остался сразу без двух лидеров. В состоявшейся накануне игре чемпионата 1-й лиги с «Волынью» (ничья 1:1) травму получил ключевой атакующий игрок команды Александр Назаренко.

Футболист был вынужден покинуть поле еще в первом тайме. Судя по всему, у него повреждение мышцы задней поверхности бедра. О сроках восстановления Назаренко клуб не сообщает, однако с «Ворсклой» он сыграть не сможет.

Кроме того, по-прежнему вне игры капитан «Днепра-1» Сергей Кравченко. Он получил травму во время турецкого сбора команды и до сих пор не приступил к тренировкам. О состоянии его здоровья также нет никакой официальной информации, однако на странице игрока в Instagram появились фото из Италии, где он находится вместе с супругой. В комментариях на вопрос болельщика об участии в матче с «Ворсклой» Кравченко ответил отрицательно.

Матч 1/4 финала Кубка Украины СК «Днепр-1» — «Ворскла» состоится в ближайшее воскресенье, 7 апреля, на «Днепр-Арене» в 17:00.

Читайте также: Величайший экс-тренер Днепра Лобановский вошел в список лучших в истории.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Читайте также