Женские имена, которые приносят одни несчастья
DP-Life
Женские имена, которые приносят одни несчастья
Биоэнергетики утверждают, что лишь одной женщине из 100 эти имена приносят удачу, счастье и их судьбы складываются невероятно хорошо. Иногда кажется, что им все дается легко. Почему так? Лишь у одной женщины из 100 энергетика…
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
События
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
На сегодня количество одиноких матерей составляет более 600 000 000. Картина неутешительная, ведь с каждым годом цифра увеличивается. Статус «Одинокая мать» Начну с вопроса: а знаете ли Вы, что есть статус «Одинокая мать»? Нет? Тогда…
Гороскоп на 15 ноября
DP-Life
Гороскоп на 15 ноября
Завтра, 15 ноября, стоит поощрять в себе интерес к новым делам или к какой-то области знаний. Расширяя свой кругозор, можно скрасить унылые осенние будни. Овен Безусловно, любовь на первом месте, но у Овна есть и…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
События
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
В Госбюджете 2020 года выделили 1 миллиард гривен на строительство нового аэропорта в Днепре и 200 миллионов на проектирование. Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале нардепа от Днепра Макса Бужанского. «Мы выбили миллиард на…

СК «Днепр-1» приобрел капитана

Мария Козкина
5 месяцев назад, 09:27

Капитан СК «Днепр-1» Сергей Кравченко после продолжительного отсутствия вновь вышел на поле.

Опытный футболист получил травму еще во время зимних сборов, из-за чего пропустил вторую часть прошлого сезона. Лишь в минувшую субботу он вернулся на поле.

Кравченко вышел на замену в контрольном матче «Днепра-1» против криворожского «Горняка».

Днепровский спортклуб, который менее чем через месяц дебютирует в Премьер-лиге, неожиданно уступил представителю второй лиги со счетом 1:2.

Отчасти это поражение объясняется тем, что в составе «Днепра-1» отсутствовали основные игроки: Когут, Логинов, Снижко, Кулиш. В то же время играли новобранцы Кобахидзе, Булеца, Супряга, а также находящиеся на просмотре вратарь Лтайф, защитники Бородай, Сарапий, Нагиев, атакующие игроки Оринчак и Конкольняк.

Гол за СК «Днепр-1» забил еще один потенциальный новичок — нападающий Арамис Кузин, чьим последним клубом была киевская «Оболонь».

СК «Днепр-1» (1 тайм): Зновенко, Романюк, Сафронов, Лопыренок, Полевой, Беляев, Загальский, Булеца, Кобахидзе, Супряга, Чичиков.
2 тайм: Лтайф, Нагиев, Бородай, Сарапий, Шаповал, Ярмолюк, Батагов, Назаренко, Оринчак, Кузин, Конкольняк (Кравченко,57).

Следующий спарринг у «Днепра-1» запланирован на 3 июля. Соперником станет «Ингулец» из Петрово.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также