В какое время суток лучше всего заниматься сексом
DP-Life
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
Считается, что лучшее время для секса — это вечер. Ведь вы вдвоем под покровом ночи наслаждаетесь друг другом и все такое. Однако, такой расклад бывает чаще всего только в кино, а у нашего тела на это есть другой…
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Не пропустите новости
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Третья дамба на побережье в микрорайоне АКЗ среди бердянцев уже давно приобрела дурную славу места гиблого, и даже проклятого. Практически ежегодно море собирает здесь страшную дань в виде человеческих жизней, половина из которых – детские.…
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
События
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
В Кирилловке продолжается отпускной сезон, и Азовское море становится местом массового паломничества курортников-отдыхающих. ЧП в Кирилловке с маленьким мальчиком: как днепрянам не повторить его судьбу  О популярности азовских курортов свидетельствуют пробки на трассах и «перенаселенные»…
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
DP-Life
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
Кто-то использует укроп при приготовлении блюд, чтобы придать им особый вкус и аромат, другие совершенно равнодушны к свежей зелени, и лишь немногие, зная, чем полезен укроп, стараются употреблять его как можно чаще. Так за что…

СК «Днепр-1» приобрел капитана

3 недели назад, 09:27

Капитан СК «Днепр-1» Сергей Кравченко после продолжительного отсутствия вновь вышел на поле.

Опытный футболист получил травму еще во время зимних сборов, из-за чего пропустил вторую часть прошлого сезона. Лишь в минувшую субботу он вернулся на поле.

Кравченко вышел на замену в контрольном матче «Днепра-1» против криворожского «Горняка».

Днепровский спортклуб, который менее чем через месяц дебютирует в Премьер-лиге, неожиданно уступил представителю второй лиги со счетом 1:2.

Отчасти это поражение объясняется тем, что в составе «Днепра-1» отсутствовали основные игроки: Когут, Логинов, Снижко, Кулиш. В то же время играли новобранцы Кобахидзе, Булеца, Супряга, а также находящиеся на просмотре вратарь Лтайф, защитники Бородай, Сарапий, Нагиев, атакующие игроки Оринчак и Конкольняк.

Гол за СК «Днепр-1» забил еще один потенциальный новичок — нападающий Арамис Кузин, чьим последним клубом была киевская «Оболонь».

СК «Днепр-1» (1 тайм): Зновенко, Романюк, Сафронов, Лопыренок, Полевой, Беляев, Загальский, Булеца, Кобахидзе, Супряга, Чичиков.
2 тайм: Лтайф, Нагиев, Бородай, Сарапий, Шаповал, Ярмолюк, Батагов, Назаренко, Оринчак, Кузин, Конкольняк (Кравченко,57).

Следующий спарринг у «Днепра-1» запланирован на 3 июля. Соперником станет «Ингулец» из Петрово.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также