В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
События
В снег и гололёд под Днепром пассажиры толкают маршрутки
В Кривом Роге недалеко от остановки общественного транспорта «Пионер» горожане вынуждены прямо на проезжей части толкать маршрутки. Об этом сообщает «Первый Криворожский». На протяжении часа шел одновременно и снег, и дождь. В результате дорога моментально…
Не пропустите новости
Электротранспорт Днепра выпустил «монстра» на рельсы (Фото)
В Днепре на травайных рельсах горожане увидели машину, которая активно чистит трамвайную колею и прозвали её «монстром».  На самом деле, это снегоуборочный трамвай со специальной щеткой. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал с места событий. Водителям…
Не пропустите новости
Днепр и область накрывает мощный снежный циклон: трассы в круглосуточной «боевой» готовности
Из-за снежных напастей на дорогах, Нацполиция привлекает патрули для регулирования дорожного движения.  Вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко поручил перевести штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций всех уровней на круглосуточный…

«Ты спас меня!»: экс-форвард «Днепра» совершил героический поступок

2 недели назад, 11:43

Экс-форвард «Днепра» Роман Зозуля стал героем новостных лент испанских СМИ. 4 января во время матча его команды «Альбасете» с «Гранадой» украинец оказал экстренную помощь одноклубнику.

Нападающий «Альбасете» Рей Маная получил удар ногой в голову и потерял сознание. Первым на помощь подоспел Зозуля и помог ему прийти в себя.

Маная отправили в больницу, и с командой тот увиделся впервые лишь накануне. Как сообщил 5maseldescuento.es, первым делом футболист обратился к Зозуле со словами: «Ты спас меня!»

Напомним, во время выступления в «Днепре» Зозуля уже был причастен к схожему эпизоду. Вместе с Джабой Канкавой он оказал первую экстренную помощь игроку «Динамо» Олегу Гусеву после столкновения того с вратарем днепрян Денисом Бойко.

Читайте также:

Известный экс-игрок «Днепра» сможет сыграть с «Реалом» и «Барселоной».

Спортивная столица: в Днепре полным ходом строят Олимпийский дом и дворец спорта (Фото).

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также