Стрельба в Каменском: оперативное видео с места событий (18+)
Не пропустите новости
Стрельба в Каменском: оперативное видео с места событий (18+)
Сегодня, 20 апреля, в Каменском возле ЦУМа неизвестный открыл огонь.  Преступник стрелял около 16.20, когда Евгений Найда — местный активист находился возле магазина детских товаров «RIO». Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на Фэйсбук странице…
В Днепре появился Telegram-канал интересных новостей города
События
В Днепре появился Telegram-канал интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
В Кривом Роге есть «красавицы и чудовища»: на них лучше посмотреть самим (Фото)
События
В Кривом Роге есть «красавицы и чудовища»: на них лучше посмотреть самим…
В Кривом Роге открылась уникальная выставка, которая будет интересна и познавательна людям разного возраста. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал от «Первого городского». В торговом комплексе City Mall открылась выставка «Красавицы и чудовища», где представлен…
Как в Днепре строилась и менялась легендарная «Озерка»: интересные факты (Видео)
DP-Life
Как в Днепре строилась и менялась легендарная «Озерка»: интересные факты (Видео)
Как в Днепре строилась «Озерка», что было на этом месте и как она менялась. Снимки корреспондент «ДП» нашел на странице Елены Присягиной. Об этом можно узнать от видеоблагера Виталия Пискуна. Конец 1980-х рынок «Озёрка» Крытый рынок 1980-е…
Утепляйтесь: завтра в Днепре обещают мороз
События
Утепляйтесь: завтра в Днепре обещают мороз
Завтра, 21 апреля, в Вербное воскресенье и день выборов, в Днепре синоптики обещают похолодание.   На 21-22 апреля синоптики обещают, что погода в Днепре и Днепропетровской области ухудшится — прогнозируют мороз. Спасатели объявили штормовое предупреждение. По…

«У нас война»: экс-тренер «Днепра» рассказал о предложениях работы в России (Видео)

3 месяца назад, 11:00

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич рассказал, что он не захотел уезжать работать в Россию из-за политической обстановки.

Об этом корреспондент «ДП» узнал из интервью Маркевича журналисту Виктору Вацко.

«Сейчас я в России никогда бы не стал работать. Футболистов и тренеров знают, что они на виду. Я же тоже мог поехать в Россию, меня давно приглашали. Но сейчас это просто нереально. Потому что у нас идет война.

Сколько ребят погибло. От этого никуда не денешься. Сейчас было бы неправильно там работать. Возможно, это когда-то все поменяется. Опять будут, как говорится, «братские народы». Но я в это не верю. Особенно сейчас. Россия сейчас та страна, которая мне безразлична», — заявил 67-летний специалист.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3980&v=u0RqmxSPmEE

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также