События
В Днепре «распогодились» смарт-деревья, мимо не пройдёшь
Днепр не перестаёт по-хорошему удивлять и меняться. 4 раза в день все смарт-конструкции, которые есть в городе, транслируют актуальный прогноз погоды. Напомним, ранее мы писали Под Днепром полтора месяца ищут женщину, которая пропала без вести …
DP-Life
Современные Робинзоны: в Днепре семья оставила квартиру и уехала на дикий остров…
В Днепре семья оставила свою квартиру на ж/м Красный Камень и поселилась на один из диких островов на реке. Историю корреспондент «ДП» нашел на странице Бэллы Цуриковой. «Обещанная история. О современных Робинзонах, которые однажды собрали…
Не пропустите новости
Совсем скоро днепрян ждёт много выходных
Весной украинцев ожидают длинные выходные. Три дня подряд в марте и пять дней в конце апреля и начале мая. Такой отдых припадёт на международный женский день, Пасху и День труда — 1 Мая.  Итак, 8…
События
В Днепре популярные трамваи сегодня не довезут домой
21 февраля с 22:00 приостанавливается работа трамвайного маршрута №18. Трамваи №19 будут осуществлять перевозку пассажиров по измененному маршруту: площадь Старомостовая — ДЭВЗ.  Об этом сообщают в пресс-службе КП «Днепровский электротранспорт». Последние отправления трамваев с конечных…
Не пропустите новости
Под Днепром полтора месяца ищут женщину, которая пропала без вести
В Павлограде Днепропетровской области уже полтора месяца, как не могут найти Лысенко Маргариту Ивановну 1969 года. Об этом сообщает  со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в области. Павлоградский отдел полиции Днепропетровской области устанавливает местонахождение без вести…

«У нас война»: экс-тренер «Днепра» рассказал о предложениях работы в России (Видео)

1 месяц назад, 11:00

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич рассказал, что он не захотел уезжать работать в Россию из-за политической обстановки.

Об этом корреспондент «ДП» узнал из интервью Маркевича журналисту Виктору Вацко.

«Сейчас я в России никогда бы не стал работать. Футболистов и тренеров знают, что они на виду. Я же тоже мог поехать в Россию, меня давно приглашали. Но сейчас это просто нереально. Потому что у нас идет война.

Сколько ребят погибло. От этого никуда не денешься. Сейчас было бы неправильно там работать. Возможно, это когда-то все поменяется. Опять будут, как говорится, «братские народы». Но я в это не верю. Особенно сейчас. Россия сейчас та страна, которая мне безразлична», — заявил 67-летний специалист.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3980&v=u0RqmxSPmEE

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также