Смертельное ДТП на Малиновского в Днепре: дети остались одни (Фото)
Происшествия
Смертельное ДТП на Малиновского в Днепре: дети остались одни (Фото)
Вчера вечером в Днепре произошло смертельное ДТП на проспекте Малиновского, которое унесло жизни семейной пары. Без родителей остались двое несовершеннолетних детей, которых теперь воспитывают бабушка и дедушка. На сегодняшний день в школе №45 (ул. Софьи…
На Днепропетровщине мальчику нужна пересадка сердца: родные умоляют помочь
События
На Днепропетровщине мальчику нужна пересадка сердца: родные умоляют помочь
В Каменском Днепропетровской области необходима пересадка сердца 12-летнему Богдану Хорольскому, у которого начались осложнения после ОРВИ. Волонтеры умоляют помочь средствами для трансплантации. Об этом сообщают волонтеры Министерства добрых дел. «На этой неделе мы хотим помочь…
В Днепре полиция разыскивает Александра Стародубцева: вышел из дома и пропал (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре полиция разыскивает Александра Стародубцева: вышел из дома и пропал (Фото)
Несовершеннолетний житель Днепра 17 января около 23:00 ушел из дома и до сих пор его местонахождение не известно. 17 января пропал 16-летний Александр Стародубцев. Парень вышел из дома около 23:00, после чего его больше не…
В чем разница между субсидиями и льготами: в Минсоцполитики дали объяснение
События
В чем разница между субсидиями и льготами: в Минсоцполитики дали объяснение
В Украине разные категории граждан могут оформить помощь или скидку на оплату коммунальных услуг. Замминистра соцполитики Виталий Музыченко в эфире телеканала «1+1» объяснил, чем субсидии отличаются от льгот и кто имеет право на получение той…
Просевший и с трещинами: в Днепре обваливается многоквартирный дом (Видео)
События
Просевший и с трещинами: в Днепре обваливается многоквартирный дом (Видео)
В Днепре на улице Сечевых Стрельцов обваливается многоквартирный дом. Об этом корреспондент «ДП» узнал из репортажа канала ДніпроTV. Жители дома на Сечевых Стрельцов — боятся за свою жизнь. 16 семей, проживающих в этой двухэтажке, уверяют…

Украина — Молдова. Анонс

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 07:51

73.jpg

Товарищеский матч между сборными команд Украины и Молдавии состоится 3-его сентября, на стадионе НСК «Олимпийский»(Киев).

Трансляция: канал «Украина»
Начало матча: 20:00

Накануне товарищеского матча с Молдавией наставник сборной Украины, Михаил Фоменко, дал пресс-конференцию .На общение с журналистами Михаил Иванович взял с собой капитана сборной Анатолия Тимощука.

— Михаил Иванович, довольны ли вы состоянием сборной и в порядке ли кадровый потенциал?

— Все хорошо, команда собралась вовремя, работаем в обычном режиме. К сожалению, вызвать удалось не всех, кого хотелось бы видеть. Многим мешают разные физические повреждения (чуть позже пресс-атташе национальной команды Александр Глывинский уточнил, что в силу разных причин Фоменко не может рассчитывать на Ротаня, Гармаша и Хачериди. — прим. М.С.). Что ж, перед нами стоит задача, будем ее выполнять и работать за себя и за тех парней.

— В связи с отказом Парагвая и экстренным поиском нового соперника пришлось менять планы подготовки?

— Нет, вся работа идет по прежнему графику. Знаю, что сегодняшняя сборная Молдавии несколько отличается от той команды, с которой мы играли весной прошлого года. Ее уровень будет лучше, многие футболисты представляют европейские и российские клубы.

— То есть, вас вполне устраивает уровень соперника в товарищеском поединке накануне первого матча квалификации Евро-2016?

— Да, с этим все нормально. Мы выполняем то, что было намечено.

— Насколько сказывается на команде отсутствие Коноплянки?

— Если из коллектива выдернуть любого футболиста, нам будет его не хватать.

— Многие украинские форварды сегодня находятся в плохой форме и испытывают проблему с реализацией, в связи с чем можно считать проблемной позицию центрфорварда в сборной Украины. Лишь Гладкий показывает стабильною игру, но он очень давно не вызывался в сборную…

— Чтобы бы мы не говорили об этой проблеме, самый точный ответ на данный вопрос даст игра.

— Почему Будковский отправился в молодежную сборную?

— Учитывая важные матчи молодежки мы пошли навстречу команде Сергея Ковальца и решили, что он должен помочь сборной Украины (U-21) в последних матчах отбора на Евро-2015.

После этого внимание СМИ переключились на Тимощука.

— Анатолий, учитывая сложную ситуацию в Украине, тяжело сконцентрироваться сугубо на футболе?

— Понятно, что нельзя не учитывать сегодняшние события. Но мы продолжаем заниматься своим делом, чтобы отстаивать честь Украины и намерены добыть победы в обоих матчах.

— Сегодня сборная Украины молодеет на глазах. Молодые игроки сумеют оправдать ожидания?

— Если брать тренировочный процесс, молодежь должна зарекомендовать себя на высшем уровне, чтобы закрепиться в команде. Мне кажется, сейчас в национальной сборной собраны только сильнейшие игроки, и я рад, что среди них много молодых.

Читайте также