Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
DP-Life
Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
Грядущий месяц для представителей  определенных знаков зодиака будет не просто тяжелым, но и депрессивным. Возможны личные потери и проблемы в отношениях с любимыми людьми. На сложный октябрь предстоит настроиться представителям 4-х знаков зодиака. По словам…
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
DP-Life
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
Поверья Это был один из самых главных праздников, который почитали еще древние язычники. При том не только на Руси, но и во многих краях. Этот день считался особенный периодом, временем обновления человека и природы. По…
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Не пропустите новости
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для владельцев «евроблях». Об этом свидетельствуют данные на странице закона на сайте Верховной рады. Сообщается, что по состоянию на 20 сентября закон вернули в Верховную раду с подписью президента.…
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
DP-Life
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
Неправильная обувь способна наделить нас целым букетом проблем, начиная от плоскостопия и заканчивая варикозом. Какие же виды обуви не следует носить, чтобы не стать пациентом врача?  Высокий каблук. Если каблук выше 5 сантиметров, то такие туфли,…
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
DP-Life
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
Этим летом граждане Украины приобрели почти самые дорогостоящие автомобили за всю историю нашей страны. Победил в гонке за звание самого дорогого авто Mercedes-Benz S600 Guard. За полностью бронированный Мерседес 600 заплатили 800 000 долларов. Второе…

Украина — Турция. Результат

5 лет назад, 20:06

Фото Profc.com.ua

Завершился матч Украина — Турция в рамках 3-го тура группового раунда чемпионата мира в квартете С.

Сборная Украины традиционно для этого чемпионата мира начала матч весьма сумбурно. Вице-чемпионы мира сборная Турции уверенно взяла игру под контроль и довела бы 1-ю четверть до победы если бы не 3-х очковый баззер-биттер Мишулы (первый тренер ЗТУ М.Б.Промысловский). 1-я четверть завершилась ничьей 1:1. Вторая четверть также прошла с видимым преимуществом сборной Турции и завершилась победой турков со счетом 13:12. В 3-й четверти украинцы выровняли игру и им даже удалось выйти вперед. Итогом 3-й 10-минутки стал счет на табло 41:39 в пользу украинской команды. Заключительная четверть прошла в очень плотной борьбе. И лишь внезапный дальний выстрел Игоря Зайцева довел преимущество украинцев в матче до 6 пунктов за 3 минуты до конца поединка. Мишула на кураже исполнил великолепный 2-очковый и установил 7-очковую разницу в матче за 2 минуты до финальной сирены.

УкраинаТурция 64-58 (13:13, 12:13, 16:13, 23:19)

Украина: Джетер (10 + 6 передач + 5 потерь), Забирченко (3), Липовый (7), Корниенко (0 + 6 подборов), Натяжко (4) — старт; Мишула (19), Зайцев (12 + 5 подборов), Кравцов (5 + 7 подборов), Пустозвонов (4 + 5 подборов), Михайлюк (0).
Турция: Арслан (9), Гюлер (3), Прелдзич (14 + 7 подборов), Хершек (0), Ашик (14 + 20 подборов) — старт; Саваш (7), Гонлум (4), Акьол (3), Тунчери (2), Осман (0).

Проиграв во 2-м туре финнам украинцы усугубили свое положение в квартете С. Но победа над вице-чемпионами мира дает надежду на выход в плей-офф. Завтра в 16:00 украинцы сыграют со сборной Новой Зеландии.

Источник

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также