«Пытайтесь выжить. В вагоне +40, вонь, нет матрасов и ничего не работает»: как доехать из Бердянска в плацкарте (Видео)
Не пропустите новости
«Пытайтесь выжить. В вагоне +40, вонь, нет матрасов и ничего не работает»:…
Отдельный аттракцион на выносливость. 7 часов пути, 200 километров и попытки сохранить самообладание. Один из видеоблогеров показал, к чему стоит готовиться, когда вы покупаете билет на поезд “Запорожье-Бердянск”. Ни для кого ни секрет, что в…
В Никополе приняли «сухой» закон: выпить теперь не так просто (Фото)
Не пропустите новости
В Никополе приняли «сухой» закон: выпить теперь не так просто (Фото)
В Никополе приняли решение, ограничивающее продажу спиртного на территории города. Согласно информации, полученной от Nikopolnews, проект решения на рассмотрение коллег подал депутат Александр Рыбаков. По его словам, произошло это еще более года назад – сразу…
Кому категорически нельзя есть персик
События
Кому категорически нельзя есть персик
Персик — один из самых любимых и полезных фруктов не только у детей, но и у взрослых. Однако стоит помнить, что некоторым стоит отказаться от его употребления. О том, кому противопоказан этот фрукт пишет Вudu-zdorov. Кому нельзя есть…
Не прячьте рукавицы: В Днепр идет похолодание
Не пропустите новости
Не прячьте рукавицы: В Днепр идет похолодание
На выходных температура воздуха в Украине повысится, но со вторника ожидается похолодание. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. 20-21 июля в южной части, на Востоке и в большинстве центральных областей ожидается +27 +32 градуса. На Западе…
Необычные блюда из огурцов, такое вы точно не готовили: 5 рецептов
DP-Life
Необычные блюда из огурцов, такое вы точно не готовили: 5 рецептов
Летом не готовить блюда из огурцов просто немыслимо. Салаты, окрошка, малосольные огурчики — настоящие хиты летнего сезона. Однако из огурцов можно приготовить и не совсем привычные, но, тем не менее, невероятно вкусные блюда. Свежие огурцы…

Украинец впервые стал чемпионом мира по биатлону. Сезон спасен?

4 месяца назад, 19:06

Дмитрий Пидручный выиграл гонку преследования на чемпионате мира по биатлону, став первым в истории украинцем-обладателем золотой медали на первенствах планеты.

Два дня назад в спринте Пидручному нехватило лишь долей секунды, чтобы занять 3 место, но четвертая позиция стала для него хорошей отправной точкой в пасьюте. Допустив два промаха на первой стрельбе, Пидручный затем бил без ошибок, входя в группу преследователей лидировавшего Йоханнеса Бё.

И надо же, чтобы норвежец на последнем огневом рубеже допустил три промаха! Пока он бежал штрафные круги, украинский биатлонист вырвался вперед и уже не отдал лидерство до финиша.

Это золото стало настоящей сенсацией в мире биатлона на фоне неудачно проведенных практически всех гонок завершающегося сезона украинскими биатлонистами.

— Это лучший день в моей жизни – к олимпийской медали с Павлом Хурайтом прибавить такой результат. В мужчинах выиграть золото – это вершина, – процитировала tribuna.com главного тренера мужской сборной Украины Юрая Санитру.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также