DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…
События
Что приготовить на ужин на скорую руку: советы бывалых днепрян
У каждой хозяйки, когда она приходит домой, часто возникает вопрос, что приготовить на ужин. Предлагаем вам несколько простых вариантов простых блюд, которые не заберут много времени.  Картофель с сюрпризом в духовке Идея настолько оригинальная и…
DP-Life
В Днепре легендарная Людмила Вершинина восстанавливается после серьёзной операции
В Днепре после тяжелой травмы бедра ставят на ноги легендарную 91-летнюю артистку Людмилу Вершинину. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице главврача больницы Мечникова Сергея Рыженко. «Их истинная человеческая любовь. Большие залы театров. Ей аплодировали только стоя.…
Не пропустите новости
Скандал с угрозами в ботсаду Днепра: не всё вокруг колхозное (Фото)
В Днепре в ботсаду ДНУ возник жуткий скандал с угрозами от дамы. Женщина возмущалась по поводу того, что вход в ботсад платный. По её словам, платить 15 гривен за билет со взрослого, а с ребенка…

В Днепре на баскетбольной площадке пролилась кровь

5 месяцев назад, 14:30

В Днепре на баскетбольной площадке пролилась кровь. Новости Днепра

Баскетбольный клуб «Днепр» одержал яркую победу над греческим «Лаврио» при том, что лучший снайпер команды Александр Мишула получил во время игры рассечение.

Накануне на площадке СК «Шинник» прошел ответный матч первого квалификационного раунда Кубка ФИБА Европа. В первом поединке греки выиграли с разницей 9 очков, и днепрянам для выхода в следующий круг необходимо было побеждать с большей разницей.

В Днепре на баскетбольной площадке пролилась кровь. Новости Днепра

«Днепр» с первых минут домашнего матча показал решительный настрой и играл очень хорошо. После отменной первой четверти наша команда несколько сбавила обороты во второй, но затем ударно провел третий и четвертый отрезки матча. Итог игры — 76:58. В заключительной четверти в столкновении с соперником получил рассечение лидер «Днепра» Александр Мишула (21 очко), который был вынужден покинуть площадку в окровавленной майке. Врачи оказали ему помощь в раздевалке, и, думается, игрок будет готов к матчам следующего раунда.

В Днепре на баскетбольной площадке пролилась кровь. Новости Днепра

Соперником днепрян во второй квалификации Кубка ФИБА Европа будет венгерская «Альба». Первый поединок состоится 3 октября в Днепре, ответный — 9 октября в Венгрии.

В Днепре на баскетбольной площадке пролилась кровь. Новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также