Не пропустите новости
Выборы у нас теперь будут часто: Корбан готов продать права на торговую…
Известный бизнесмен и политик из Днепра Геннадий Корбан иронично заявил, что готов продать права на торговую марку «Маршал Гречка». Об этом корреспондент «ДП» узнал на его странице в Facebook. «Вниманию агрохолдингов Украины, специализирующихся на выращивании…
DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…
События
Что приготовить на ужин на скорую руку: советы бывалых днепрян
У каждой хозяйки, когда она приходит домой, часто возникает вопрос, что приготовить на ужин. Предлагаем вам несколько простых вариантов простых блюд, которые не заберут много времени.  Картофель с сюрпризом в духовке Идея настолько оригинальная и…
DP-Life
В Днепре легендарная Людмила Вершинина восстанавливается после серьёзной операции
В Днепре после тяжелой травмы бедра ставят на ноги легендарную 91-летнюю артистку Людмилу Вершинину. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице главврача больницы Мечникова Сергея Рыженко. «Их истинная человеческая любовь. Большие залы театров. Ей аплодировали только стоя.…

В Днепре прямо на стадионе избили футбольного арбитра

4 месяца назад, 09:00

В чемпионате Днепропетровской области по футболу разгорелся грандиозный скандал! Произошло это на стадионе «Олимпийские резервы» в областном центре после матча днепровской команды «Перемога-2» и ФК «Лозоватка» из Криворожского района, который со счетом 2:1 выиграли гости.

Представители «Перемоги» были крайне недовольны судейством и даже провели пресс-конференцию по этому поводу. Президент клуба Фемис Сагиров продемонстрировал видеозапись короткого диалога после матча с бригадой арбитров, в которой можно разобрать нецензурную угрозу физической расправы.

— Не трогайте меня, а то я *бну его раз! — эти слова, по утверждению Сагирова, произнес арбитр матча Денис Резников, который находился спиной к камере.

Руководитель днепровского клуба заявил, что руководство областной федерации футбола угрожало ему и команде санкциями, и сообщил, что планирует подать заявления в прокуратуру и полицию. А главное, Фемис Сагиров объявил о том, что его клуб снимается со всех соревнований, проводимых под эгидой областной федерации!

Но история на этом не закончилась. Спустя несколько дней после пресс-конференции президента «Перемоги» на сайте Федерации футбола Днепропетровской области было опубликовано решение контрольно-дисциплинарного комитета. Оказалось, что физическая расправа в тот футбольный вечер таки состоялась. Причем над самим арбитром Денисом Резниковым.

Как утверждается в материалах сайта, Фемис Сагиров вместе с охраной и частью игроков клуба ворвались в судейскую стадиона «Олимпийские резервы» и избили арбитра. Резников написал заявление в полицию, которое правоохранители приняли на месте.

А КДК своим решением запретил команде «Перемога-2» участвовать в соревнованиях Федерации футбола Днепропетровской области до конца 2019 года, а также дисквалифицировал футболиста Вячеслава Бондарчука на 1 год, а Фемиса Сагирова — на 5 лет.

Полагаем, точку в этой резонансной истории ставить рано. В ближайшее время наши журналисты свяжутся с полицией и узнают точку зрения правоохранительных органов на обстоятельства дела.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также