В Турцию, но не на курорт

Мария Леонова

В Турцию, но не на курорт

Поработав чуть менее недели на полях базы в Приднепровске (когда такое было, что в середине января погода позволяла работать на натуральном газоне?!), футболисты «Днепра-1» отправились на сбор в Турцию.

В отличие от двух предыдущих лет, когда спортклубовцы выбирали местом дислокации город Сиде, теперь «Днепр-1» остановился неподалеку от другого курорта – Белека, в отеле IC Santai Family Resort. 

Как следует из названия, гостиница позиционируется местом для семейного отдыха. Но это летом. А зимой, как и многие турецкие отели, предлагает командам-постояльцам не только номера, но и расположенные в нескольких километрах футбольные поля. Так что футболисты «Днепра-1» на Средиземноморье отправились отнюдь не отдыхать, тем более что даже водой бассейны отеля еще не заполнили.

21 января по маршруту Днепр – Запорожье – Стамбул – Анталия в составе делегации клуба отправились 27 футболистов:

  • Вратари: Валерий Юрчук, Андрей Клищук, Мирослав Зновенко;
  • Защитники: Сергей Логинов, Папа Гуйе, Максим Лопыренок, Александр Сваток, Владимир Адамюк, Владимир Полевой, Владислав Шаповал, Андрей Цуриков;
  • Полузащитники: Сергей Кравченко, Арсений Батагов, Юрий Вакулко, Александр Снижко, Игорь Когут, Дмитрий Коркишко, Сергей Булеца, Александр Назаренко, Алексей Чичиков, Валентин Рубчинский, Франсиско Ди Франко, Лукас Тейлор, Гриффин Сабатини, Александр Беляев; 
  • Нападающие: Владислав Супряга, Алексей Хобленко.

Напомним, ранее мы писали

«Днепр-1» подписал известных аргентинца и бразильца 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также