Посевной календарь на апрель 2020
События
Посевной календарь на апрель 2020
С тем, как весна все сильнее входит в свои права, увеличиваются и работы на приусадебном участке. В апреле активно высаживают семена овощей и цветов, луковичные растения и занимаются массой другой работы: прополкой, внесением удобрений, борьбой…
В мэрии Днепра рассказали о работе по противодействию коронавирусу (Видео)
События
В мэрии Днепра рассказали о работе по противодействию коронавирусу (Видео)
В Днепре с 16 марта в инфекционную больницу № 21 попало 54 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию, в 5-ти из них ее подтвердили. Один человек уже выздоровел. В целом сейчас 15 человек находятся в упомянутой больнице:…
День ангела Дарьи: значение имени, характер и судьба
DP-Life
День ангела Дарьи: значение имени, характер и судьба
1 апреля православные вспоминают мученицу Дарью Римскую и отмечают День ангела Дарьи. Собрали информацию о том, что означает имя Дарья, какой характер ей приписывают, а также открытки и поздравления с именинами. Что означает имя Дарья…
В Днепре для ОСМД подготовили распылители для обеззараживания подъездов: где их можно получить
События
В Днепре для ОСМД подготовили распылители для обеззараживания подъездов: где их можно…
После обработки заявок принято решение выдать для нужд ОСМД распылители для обеззараживания подъездов. Один распылитель на несколько ОСМД. Заявки были обработаны и определены ответственные лица. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на фейсбук странице заммэра…
НБУ на 1 апреля резко снизил официальный курс доллара
События
НБУ на 1 апреля резко снизил официальный курс доллара
Национальный банк Украины (НБУ) на 1 апреля 2020 года установил официальный курс на уровне 27,62 гривен за доллар, что на 44 копейки ниже по сравнению с предыдущим банковским днем.  Об этом корреспондент Днепровской панорамы, узнал на сайте…

В Турцию, но не на курорт

Мария Леонова
2 месяца назад, 12:38

В Турцию, но не на курорт

Поработав чуть менее недели на полях базы в Приднепровске (когда такое было, что в середине января погода позволяла работать на натуральном газоне?!), футболисты «Днепра-1» отправились на сбор в Турцию.

В отличие от двух предыдущих лет, когда спортклубовцы выбирали местом дислокации город Сиде, теперь «Днепр-1» остановился неподалеку от другого курорта – Белека, в отеле IC Santai Family Resort.

Как следует из названия, гостиница позиционируется местом для семейного отдыха. Но это летом. А зимой, как и многие турецкие отели, предлагает командам-постояльцам не только номера, но и расположенные в нескольких километрах футбольные поля. Так что футболисты «Днепра-1» на Средиземноморье отправились отнюдь не отдыхать, тем более что даже водой бассейны отеля еще не заполнили.

21 января по маршруту Днепр – Запорожье – Стамбул – Анталия в составе делегации клуба отправились 27 футболистов:

  • Вратари: Валерий Юрчук, Андрей Клищук, Мирослав Зновенко;
  • Защитники: Сергей Логинов, Папа Гуйе, Максим Лопыренок, Александр Сваток, Владимир Адамюк, Владимир Полевой, Владислав Шаповал, Андрей Цуриков;
  • Полузащитники: Сергей Кравченко, Арсений Батагов, Юрий Вакулко, Александр Снижко, Игорь Когут, Дмитрий Коркишко, Сергей Булеца, Александр Назаренко, Алексей Чичиков, Валентин Рубчинский, Франсиско Ди Франко, Лукас Тейлор, Гриффин Сабатини, Александр Беляев;
  • Нападающие: Владислав Супряга, Алексей Хобленко.

Напомним, ранее мы писали

«Днепр-1» подписал известных аргентинца и бразильца 

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Днепровская панорама»

Читайте также