Знаменитый нападающий «Днепра» может перейти в «середняк» Турецкой Суперлиги

Анатолий Пархоменко

Украинский форвард Евгений Селезнев получил еще один вариант для продолжения карьеры в новом клубе.

Футбольный агент Ахмет Булут, представляющий в Турции интересы Селезнева, предложил услуги своего клиента «Гезтепе», сообщает 24 канал.

Накануне вечером Булут провел встречу с президентом «Гезтепе», на которой обсудил вариант перехода Селезнева в этот клуб в январское трансферное окно.

В то же время отмечается, что вариант с «Галатасараем», о котором ранее сообщали турецкие СМИ, сейчас уже не рассматривается.

Что касается Селезнева, то он в этом сезоне сыграл за свою команду в десяти матчах. В первом из них сумел выиграть Суперкубок Турции именно в игре против «Галатасарая». Нападающий отметился голом в этом матче. Хотя впоследствии старт сезона у украинца получился неоднозначным – в матче против «Ризеспора» он плюнул в лицо соперника, за что получил красную карточку и четыре матча дисквалификации. А в начале ноября получил травму, которую до сих пор залечивает.

Стоит отметить, что ранее слухи неоднократно связывали украинца именно с «Галатасараем» – клубом, за который Селезнев давно мечтает выступать.

Читайте также:

«Днепр» потерял капитана.

Бывший вратарь «Днепра» в Испании взялся за старое.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Читайте также