Ароматная грудинка к пасхальному столу: простой рецепт без лишних хлопот
Сочная, ароматная свиная грудинка, нашпигованная чесноком и душистыми специями, станет настоящим украшением вашего пасхального стола. Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков и займет минимум вашего времени, а результат обязательно порадует всех, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
грудинка свиная без кости – 1 кг.
чеснок – 1 головка.
соль – 1 ч. л.
перец – 1 ч. л.
сухой чеснок – 1 ч. л.
молотый кориандр – 1 ч. л.
Приготовление
- Грудинку натереть солью, перцем, сухим чесноком, молотым кориандром. Чеснок почистить, нарезать кусочками и напичкать мясо.
- Завернуть грудинку в фольгу или рукав для запекания. Выпекать в духовке при 170 С в течение 2 часов.
Также раньше мы писали Куличи по-новому: попробуйте изысканное тесто Бриош на Пасху