Биг-Мак тако: два мира кулинарии вместе

Почувствуйте новый взрыв вкуса с Биг-Мак тако! Этот инновационный рецепт сочетает в себе классические американские бургеры с аутентичной мексиканской кухней. Обжаренная говядина, расплавленный сыр, свежие овощи и пикантный соус создают непревзойденный тандем, который удовлетворит любой аппетит. Приготовьте это блюдо за считанные минуты и наслаждайтесь сытным и оригинальным ужином, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

2 тортильи;
250 г говяжьего фарша;
Соль;
Специи для мяса;
4 ломтика сыра чеддер;
Листья салата;
Маринованные огурчики;
Помидор;
Лук.

Для соуса

2 ст. л. греческого йогурта;
2 ч. л. горчицы в зернах;
Соль по вкусу.


Приготовление

На тортилью выкладываем фарш и разравниваем по всей поверхности. Смажим на хорошо разогретой сковороде фаршем вниз.
Через 5-7 минут переворачиваем и выкладываем сыр. Даем ему расплавиться и снимаем тортилью с огня.
Выкладываем лист салата, огурчики, помидорчик, соус и лук. Складываем пополам.

Также ранее мы писали Беру буряк, моркву та яйця. Салат "Всього по 4", дуже швидко і корисно