Булочки с плавленым сыром: нежный сырок буквально вытекает изнутри
Это невероятно красивый и вкусный рецепт булочек с плавленым сыром. Готовятся быстро, а поедаются еще быстрей.
Ингредиенты
- 200 г молока.
- 1 ч.л. сухих дрожжей.
- 1-3 ч.л. сахара (по вкусу).
- 300 г муки.
- 2 ст.л. растительного масла без запаха.
Начинка: плавленый сыр для гамбургеров (10 шт.)
Пошаговый рецепт
- В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Подождать пока дрожжи оивут и только тогда добавить масло, муку.
- Замесить не крутое тесто. Накрыть тесто крышкой и поставить в теплое место на пару часов.
Разделить тесто на 10 кусочковраскатать в прямоугольник 3 мм толщиной, на один край положить сыр и свернуть рулетик.Края защипнуть, чтобы сыр не вытек. - Уложить на противень, застеленный бумагой швом вниз. Дать им подняться минут 20-25, смазать сверху желтком с молоком.
- Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
- Подавать теплыми.
Приятного аппетита!