Быстрый диетический ужин за 10 минут: яйца со стручковой фасолью
На приготовление этого быстрого ужина вам понадобится примерно 10-12 минут. Он подойдет и для тех, кто сидит на диетах, и для тех, кому не хочется долго возиться на кухне, прийдя с работы, передает Днепровская панорама.
Ингредиенты (указанное количество продуктов рассчитано на две порции):
- яйца куриные - 4 шт.,
- замороженная стручковая фасоль - 400 г,
- соевый соус - 10 мл,
- соль, молотая паприка, кунжут - по вкусу.
Как готовить?
Размораживаем стручковую фасоль в сковороде (средний огонь). Ее можно поджарить или потушить (при желании добавляем к фасоли соевый соус). Этот процесс займет около 7 минут.
Когда стручковая фасоль разморозился на сковороде и немного поджарится, добавляем яйца. Перемешиваем, чтобы не получить омлет (можно дождаться, пока яйца схватятся). Это займет 3 минуты.
Добавляем по вкусу соль, молотую паприку, по желанию - кунжут, который можно предварительно поджарить. Блюдо готово, на это не понадобилось много времени.
Читайте также: зимний салат с куриной печенью: теплый ужин с кислинкой.