Быстрый и вкусный ужин: кабачки в сметане – любимое блюдо всей семьи
Сочетание сочных кабачков, сливочной сметаны и ароматных специй – настоящая классика украинской кухни. Дніпровська порадниця предлагает вам обновить этот любимый рецепт, добавив несколько неожиданных штрихов.
Ингредиенты
Кабачки.
Томаты.
Лук.
Чеснок.
Сметана.
Мука.
соль.
Специи.
Зелень.
Приготовление
- Нарезаем кабачки, солим, панируем в муке и обжариваем до золотистости.
- Обжариваем лук с помидорами, добавляем кабачки, сметану, воду и специи.
- Тушим несколько минут, в конце добавляем чеснок и зелень.
- Подаем горячими как гарнир или самостоятельное блюдо.
Также ранее мы писали Печенье за 5 минут: быстрый десерт для любого случая