Быстрый и вкусный ужин: кабачки в сметане – любимое блюдо всей семьи

Сочетание сочных кабачков, сливочной сметаны и ароматных специй – настоящая классика украинской кухни. Дніпровська порадниця предлагает вам обновить этот любимый рецепт, добавив несколько неожиданных штрихов.

Ингредиенты

Кабачки.
Томаты.
Лук.
Чеснок.
Сметана.
Мука.
соль.
Специи.
Зелень.

Приготовление

  1. Нарезаем кабачки, солим, панируем в муке и обжариваем до золотистости.
  2. Обжариваем лук с помидорами, добавляем кабачки, сметану, воду и специи.
  3. Тушим несколько минут, в конце добавляем чеснок и зелень.
  4. Подаем горячими как гарнир или самостоятельное блюдо.

Также ранее мы писали Печенье за ​​5 минут: быстрый десерт для любого случая