Бюджетный вариант вкуснейших горячих бутербродов: теперь готовлю каждый день
Невероятно вкусные и простые горячие бутерброды никого не оставят равнодушным. Это не затратное и простое в приготовление блюдо отлично подойдет, как в качестве перекуса, так и на обед и ужин. Как готовить расскажет Днепровская Панорама.
Ингредиенты:
- Батон;
- 3 картофеля;
- 1 лук;
- 2 яйца;
- 2-3 зубчика чеснока.
Трем лук на мелкой терке, так же поступаем и с картофелем, отжимаем с него воду, чтобы убрать всю жидкость.
Разогреваем масло на сковороде.
Смешиваем лук с картофелем и добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить любимые специи и зелень.
Выкладываем массу на батон и кладем ею вниз на сковороду, сверху батон также покрываем массой. Как только та сторона поджарится – переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Совет: режьте батон тонкими ломтиками.
Читайте также: Ударим по пицце: быстрый бездрожжевой рецепт для приятного вечера