Царская творожная пасха: восхитительный рецепт

Пасха 2020 совсем скоро, остались считанные дни. Как приготовить творожную пасху. Советуем воспользоваться проверенным и очень простым рецептом.

Лакомство по этому рецепту всегда получается.

Творожные пасхи получаются действительно похожими на вкусные и сладкий десерт.

Ингредиенты

Для приготовления этого традиционного пасхального блюда необходимо смешать в кастрюле:

500 грамм жирного творога,

3 яйца,

200 грамм сметаны

100 грамм сливочного масла.

Приготовление

Поставить на минимальный огонь и помешивать пока смесь не станет однородной и горячей. После того, как тесто станет комнатной температуры можно добавить 150 грамм сахара, цедру лимона, ваниль, клюквы и изюм.

Тщательно и аккуратно перемешать, уложить в форму и поставить в холодильник под гнет минимум на сутки (придавить/под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость).

Светлой Пасхи! Добра вам!

Напомним, ранее мы писали

Пасха 2020: лучшие рецепты пасок и куличей, которые всегда получаются