Эти маринованные кабачки съедят за секунду. Быстрый рецепт, чтобы удивить гостей
Сейчас сезон кабачков в разгаре, поэтому иногда не хватает фантазии, что бы такого интересного приготовить из них и порадовать домашних и гостей. Днепровская панорама нашла вкуснейший рецепт блюда из этого овоща.
Ингредиенты:
Кабачки – 500-600 г
Уксус – 2 ст л
Мед – 3 ч л
Чеснок – 2-3 зубка
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:
Кабачки нарезать тонкими слайсами (приблизительно 1 мм толщиной), посолить и оставить на полчаса.
После этого тщательно отжать жидкость. Для соуса - смешиваем уксус, жидкий мед, молотый черный перец, выжимаем чеснок. Залить соусом кабачки, несколько раз тщательно перемешать. Через полчаса – час они готовы. Главное, когда едите эту вкуснятину, вовремя остановиться, потому что через короткое время можете увидеть дно миски!
Напомним, раньше мы писали Салат из баклажанов и шампиньонов. Самый любимый в семье