Эти маринованные кабачки съедят за секунду. Быстрый рецепт, чтобы удивить гостей

Сейчас сезон кабачков в разгаре, поэтому иногда не хватает фантазии, что бы такого интересного приготовить из них и порадовать домашних и гостей. Днепровская панорама нашла вкуснейший рецепт блюда из этого овоща.

Ингредиенты: 

 Кабачки – 500-600 г

Уксус – 2 ст л

Мед – 3 ч л 

Чеснок – 2-3 зубка

Соль, перец по вкусу

 Зелень (укроп, петрушка).

 Приготовление:

Кабачки нарезать тонкими слайсами (приблизительно 1 мм толщиной), посолить и оставить на полчаса.

После этого тщательно отжать жидкость. Для соуса - смешиваем уксус, жидкий мед, молотый черный перец, выжимаем чеснок. Залить соусом кабачки, несколько раз тщательно перемешать. Через полчаса – час они готовы. Главное, когда едите эту вкуснятину, вовремя остановиться, потому что через короткое время можете увидеть дно миски!

Напомним, раньше мы писали Салат из баклажанов и шампиньонов. Самый любимый в семье