Эти огурчики на минералке разлетаются на раз-два. Будете готовить каждый день

Сезон огурчиков сегодня в разгаре. Многие хозяюшки хотят приготовить такие вкусные огурцы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и их можно было подавать не только к молодой картошечке. Днепровская панорама поделится простым и очень доступным рецептом, который станет для вас настоящей находкой. Есть в нем не один маленький секрет.

Ингредиенты:

● 1 кг небольших огурцов
● минеральная вода газированная - 1 литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке.
Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они будут уже через 12 - 14 часов.

Напомним, ранее мы писали

Летняя запеканка из кабачков и мясного фарша. Готовить быстро, нравится всей семье