Хрустящая корочка, расплавленный сыр: тайна вкуса бразильских булочек

Хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри – это все, что вам нужно знать об этих невероятно вкусных бразильских булочках. Готовятся они очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Кукурузный крахмал - 125 г.
Растительное масло – 75 г.
Молоко – 150 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 2/3 ч. л.
Сыр – 125 г.


Приготовление

  1. К молоку добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем, затем добавляем творог, яйцо и вымешиваем до однородной массы.
  2. Смазываем руки растительным маслом, лепим шарики, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.

Также раньше мы писали Вкус детства в каждой ложке: секретный рецепт бабушкиной аджики