Как приготовить острые маринованные зеленые помидоры за сутки
Этот рецепт маринованных зеленых помидоров не только поражает быстротой приготовления, но и дарит необыкновенно насыщенный, пикантный вкус благодаря корейской моркови, ароматному чесноку и горячей масляной заливке. Если вы ищете способ мгновенно превратить урожай или просто хотите удивительной, хрустящей закуски, которая идеально дополнит мясные блюда, гарниры или станет звездой любого застолья – этот рецепт именно для вас. Благодаря прессу и дню настаивания овощи впитывают в себя всю магию маринада, превращаясь в настоящий хит осеннего сезона, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
зеленые помидоры - 700 г (нарезанные дольками)
морковь - 1 большая (натертая по-корейски)
сладкий перец - 1 шт (нарезанный соломкой)
чеснок - 4-5 зубцов
перец горошком - по вкусу
перец чили — ½–1 шт (по вкусу)
зелень - по вкусу
сахар – 1 ст. л.
соль – 2 ч. л.
уксус - 50 мл
масло - 70 мл
гвоздика – 1–2 шт (по желанию).
Приготовление
- Подготовить овощи, смешать со всеми ингредиентами, кроме растительного масла.
 - Масло разогреть и залить помидоры.
 - Поставить под пресс и оставить на холоде на сутки.
 
Также раньше мы писали Пионы: Что нужно сделать осенью, чтобы в следующем году они цвели как можно лучше