Карпаччо из курицы за 24 часа: проще не бывает

Всего сутки в холодильнике – и у вас на столе изысканная закуска, которая идеально подойдет к пиву или праздничному столу. Рецепт, который сможет повторить каждый, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Куриная грудка – 300 г.

Черный перец, соль – по своему вкусу.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи (я добавила копченую паприку, сушеный чеснок и лук) - по своему вкусу.

Приготовление

  1. Натереть грудку солью, перцем и засыпать большим количеством соли, измельчить лавровый лист. Убрать в холодильник в сутки.
  2. Через день промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Еще через 30 минут просушить бумажными полотенцами. Потом натереть любимыми специями, я добавила копченую паприку, сушеный чеснок и лук, можно шашлычные специи, можно травы, какие захотите, завернуть в марлю. Убрать в холодильник в день и готово. Получается отличная закуска. Гениально и просто, а главное – знаете, из чего это.

Также раньше мы писали Оригинальный рецепт на новый год. Сырные мандаринки станут украшением праздничного стола