Когда одних овощей мало. Рецепт кабачков с начинкой

В каждом доме сейчас, наверное, кабачки едят чуть ли не через день. Ведь сегодня их огромное состояние, да еще и по низкой цене. Но одни и те же рецепты постоянно готовить не хочется. Как разнообразить блюда из кабачков, рассказывает Днепровская панорама.

Ингредиенты:

Кабачки 3шт.
Помидоры 3шт.
Куриная грудка 2 шт.
яйца 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Сыр моцарелла 100 г.

Приготовление:

Кабачки нарезаем на кружочки толщиной 4-5 см, вынимаем сердцевину, дно оставляем, мякоть из кабачков нарезаем мелко, помидоры нарезаем мелкими кубиками, соединяем мякоть, помидоры, заранее жареную куриную грудку, перемешиваем. Выкладываем в кабачки начинку, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, затем сверху выкладываем мелко натертый творог, снова в духовку на 10 минут.
Вкусная закуска готова, можно подавать.

Также ранее мы писали Суп «Вишисуаз». Когда внуки просят французский супчик