Курочка по-особому: такая вкуснятина, что оторваться невозможно

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.

Настолько вкусной курицы, в еще не ели. Если все приготовить все так, как в рецепте, то получится безумно вкусно и ароматно, так, что на запах даже придут соседи.

Ингредиенты

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
1-24-1300x827-1

Читайте нашу рубрику "Истории из жизни".

Пошаговый рецепт

  1. Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные ножки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
  2. Оставить на полчаса-час.
  3. Лук нарезать четверть-кольцами.
  4. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
  5. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы И обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
  6. Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
  7. Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Читайте также: Я перепробовала сотни разных рецептов творожной запеканки: этот — идеальный