Легкий ужин за 45 минут: запеченная курица с кабачком и свежими овощами

Представляем вашему вниманию отличный рецепт, сочетающий нежное куриное филе, сочный кабачок и свежие овощи. Запеченное до совершенства это блюдо подарит вам ощущение сытости без лишних калорий и позволит завершить день с легкостью, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

маленький кабачок – 1 шт.
белый йогурт – 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
горчица в зерках – 1 ст. л.
чеснок – 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
филе бедра – 300 г
фиолетовый лучок
помидор
сыр - 100 г


Приготовление

  1. Кабачок нарезаем на тонкие слайсы, выкладываем на форму для запекания, солим и отставляем.
  2. В миске сочетаем белый йогурт, яйцо, соль, чеснок, перец, добавляем филе бедра курицы, все перемешиваем и переливаем в форму для запекания, сверху добавляем лук, помидоры и сыр. Отправляем в духовку 200 градусов 40-45 минут.

Также раньше мы писали Как приготовить домашний квас без дрожжей: просто и вкусно