Люля кебаб: готовимся к выходу из карантина

Ингредиенты

  • фарш мясной - 1,3 кг. (говядина 70% и курдючный жир 30%)
  • лук репчатый - 300 гр. (5 шт. )
  • чеснок - 5 зубчика
  • соль - 1/2 ст.л.
  • кориандр - 2 ч.л.
  • зира - 1,5 ч.л.
  • перец черный молотый - 1,5 ч.л.
unnamed-1

Приготовление

  • Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
  • Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
  • Поставить в холодильник.
  • Правильно надеть готовый фарш на шампура.
  • Жарить на мангале.
  • Всем приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить пышные оладьи: простой способ