Люля кебаб: готовимся к выходу из карантина
Ингредиенты
- фарш мясной - 1,3 кг. (говядина 70% и курдючный жир 30%)
- лук репчатый - 300 гр. (5 шт. )
- чеснок - 5 зубчика
- соль - 1/2 ст.л.
- кориандр - 2 ч.л.
- зира - 1,5 ч.л.
- перец черный молотый - 1,5 ч.л.
Приготовление
- Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
- Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
- Поставить в холодильник.
- Правильно надеть готовый фарш на шампура.
- Жарить на мангале.
- Всем приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить пышные оладьи: простой способ