Макароны с фасолью и мясом: блюдо на каждый день
Кроме изысканных праздничных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое, но в то же время, вкусное и сытное. Макароны с фасолью и мясом для такого идеально подходят.
Способ приготовления
- На растительном масле обжарить резаный лук и тертую на крупной терке морковь.
- Добавить фарш, обжарить вместе (можно потушить под крышкой).
- В конце добавить мелко резанный чеснок, соль, специи, довести до готовности.
- К готовому фаршу добавить фасоль в томате или отдельно консервированную фасоль в собственном соку и томат, размешать и прогреть.
- Положить вареные макаронные изделия, тёртый сыр, размешать.
- Накрыть крышкой, дать постоять 1-2 минуты и можно подавать.
- Приятного аппетита!
Читайте также: Булочки с чесноком и розмарином: под суп то,что нужно