Макароны с фасолью и мясом: блюдо на каждый день

Кроме изысканных праздничных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое, но в то же время, вкусное и сытное. Макароны с фасолью и мясом для такого идеально подходят.

Способ приготовления

  1. На растительном масле обжарить резаный лук и тертую на крупной терке морковь.
  2. Добавить фарш, обжарить вместе (можно потушить под крышкой).
  3. В конце добавить мелко резанный чеснок, соль, специи, довести до готовности.
  4. К готовому фаршу добавить фасоль в томате или отдельно консервированную фасоль в собственном соку и томат, размешать и прогреть.
  5. Положить вареные макаронные изделия, тёртый сыр, размешать.
  6. Накрыть крышкой, дать постоять 1-2 минуты и можно подавать.
  7. Приятного аппетита!

Читайте также: Булочки с чесноком и розмарином: под суп то,что нужно