Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели
Любите рыбку - обязательно приготовьте вот по этому очень простому рецепту. Малосольная скумбрия понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Блюдо настолько изысканно, что достойно ресторанного меню. Все очень просто и быстро.
Теперь муж пулей летит с работы домой: рецепт вкуснейших котлет
Ингредиенты
- скумбрия, 1 кг;
- вода, 1 л;
- соль, 3 ст.л;
- сахар, 2 ст.л;
- чай крупнолистовой черный, 4 ст.л;
- перец душистый 10 шт;
- перец горошком 4 шт;
- горчица семена, половина ч.л;
- лавровый лист, 2шт.
Маринoванныe грибы: самый вкусный и быстрый рецепт «Бомба закуска»
Процесс приготовления
Тушки скумбрии освобождаем от внутренностей, убираем голову и отрезаем хвосты. Промываем рыбу и хорошо просушиваем бумажными полотенцами.
В воду добавляем соль и сахар, все специи. Всыпаем чай.
Ставим на плиту, доводим до кипения и варим 5 минут.
Винегрет по-новому: оригинальное решение (Фоторецепт)
Оставляем маринад настаиваться и охлаждаться.
Укладываем тушки рыбы в удобную емкость и заливаем процеженным маринадом.
Сверху ставим тарелку и груз, чтобы тушки полностью погрузились в маринад.
Отправляем все в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня просто вынимаем тушки, режем порционными кусочками и подаем к столу с картофельным пюре, запеченным и с другими блюдами.
Хранится рыбка в холодильнике в емкости с крышкой.
Как правильно питаться при COVID-19
Котлетки без масла: вкусные, сочные, мягкие. Можно есть губами (Особый рецепт)