Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели

Любите рыбку - обязательно приготовьте вот по этому очень простому рецепту. Малосольная скумбрия понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Блюдо настолько изысканно, что достойно ресторанного меню. Все очень просто и быстро.

Теперь муж пулей летит с работы домой: рецепт вкуснейших котлет

Ингредиенты

  • скумбрия, 1 кг;
  • вода, 1 л;
  • соль, 3 ст.л;
  • сахар, 2 ст.л;
  • чай крупнолистовой черный, 4 ст.л;
  • перец душистый 10 шт;
  • перец горошком  4 шт;
  • горчица семена, половина ч.л;
  • лавровый лист, 2шт.

Маринoванныe грибы: самый вкусный и быстрый рецепт «Бомба закуска»

Процесс приготовления

Тушки скумбрии освобождаем от внутренностей, убираем голову и отрезаем хвосты. Промываем рыбу и хорошо просушиваем бумажными полотенцами.

В воду добавляем соль и сахар, все специи. Всыпаем чай.

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим 5 минут.

Винегрет по-новому: оригинальное решение (Фоторецепт)

Оставляем маринад настаиваться и охлаждаться.

Укладываем тушки рыбы в удобную емкость и заливаем процеженным маринадом.

Сверху ставим тарелку и груз, чтобы тушки полностью погрузились в маринад.

Отправляем все в холодильник на 3 дня.

Через 3 дня просто вынимаем тушки, режем порционными кусочками и подаем к столу с картофельным пюре, запеченным и с другими блюдами.

Хранится рыбка в холодильнике в емкости с крышкой.

Как правильно питаться при COVID-19

Котлетки без масла: вкусные, сочные, мягкие. Можно есть губами (Особый рецепт) 

Источник

Читайте наши две новые рубрики Рецепты и Рецепты на скорую руку