Молодая картошка с корочкой: секрет идеального блюда без лишних усилий

Сегодня мы раскроем вам простой, но невероятно вкусный способ приготовить молодой картофель с соблазнительной золотистой корочкой прямо на сковороде. Это блюдо – идеальное решение для быстрого обеда или ужина, когда хочется чего-то домашнего и сытного, но нет времени на "заморочки". Только несколько ингредиентов, минимум усилий – и ваша кухня наполнится отличным ароматом свежей зелени и чеснока, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

молодой картофель - 1кг
вода – 1 стакан
масло, сливочное масло
чеснок - 2 зубчика
укроп и соль по вкусу
картофель тщательно вымыть и высыпать на сковороду.

Приготовление

  1. Залить стаканом воды. Под закрытой крышкой готовить на среднем огне.
  2. Как вся вода испарится, добавить масло и сливочное масло, соль.
  3. Обжарить до золотистой корочки. В конце добавляем укроп и чеснок и держим еще минуту.

Также раньше мы писали Легкий ужин за 45 минут: запеченная курица с кабачком и свежими овощами