"Морковь" по-новому: оригинальная закуска для вашего стола
Эта закуска – настоящая находка для любителей экспериментировать. Хрустящее слоеное тесто, ароматная творожная начинка и яркий вид – идеальное сочетание для любого праздника, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
~250 слоено-дрожжевого теста.
3 шт. плавленого творога.
3 шт. вареные яйца.
2-3 зубчика чеснока.
3 ст.л. майонеза.
1 ч.л. горчицы.
Зелень.
Приготовление
- Из пергамента вырезаем круги диаметром 20 см. Делаем надрез, сворачиваем и закрепляем.
- Размораживаем и раскатываем тесто.
- Нарезаем на полоски и обматываем ими подготовленные формы.
- Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
- На мелкой терке натираем плавленый творог, яйца и чеснок. Добавляем майонез, горчицу, соль, перец и измельченную зелень.
- Тщательно перемешиваем и заполняем моркови.
- Украшаем зеленью и подаем.
Также раньше мы писали Хрустящие сосиски в тесте за 5 минут: идеальный перекус для любой ситуации