"Морковь" по-новому: оригинальная закуска для вашего стола

Эта закуска – настоящая находка для любителей экспериментировать. Хрустящее слоеное тесто, ароматная творожная начинка и яркий вид – идеальное сочетание для любого праздника, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

~250 слоено-дрожжевого теста.

3 шт. плавленого творога.

3 шт. вареные яйца.

2-3 зубчика чеснока.


3 ст.л. майонеза.

1 ч.л. горчицы.

Зелень.

Приготовление

  1. Из пергамента вырезаем круги диаметром 20 см. Делаем надрез, сворачиваем и закрепляем.
  2. Размораживаем и раскатываем тесто.
  3. Нарезаем на полоски и обматываем ими подготовленные формы.
  4. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  5. На мелкой терке натираем плавленый творог, яйца и чеснок. Добавляем майонез, горчицу, соль, перец и измельченную зелень.
  6. Тщательно перемешиваем и заполняем моркови.
  7. Украшаем зеленью и подаем.

Также раньше мы писали Хрустящие сосиски в тесте за 5 минут: идеальный перекус для любой ситуации