Мясо по-мексикански: очарует вкусом и пикантностью

Хотите попробовать что-нибудь новенькое и вкусное? Тогда приготовьте мясо по-мексикански. Этот рецепт невероятно прост, а результат просто потрясающий. Мясо получается мягким, сочным и с пикантным вкусом, который очарует вас из первого кусочка. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Ингредиенты:

Говядина – 1 кг.
Красная консервированная фасоль - 1 банка.
Томаты - 1 банка.
Кинза – по вкусу.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль.

Приготовление:

1. Говядину нарезать на кусочки, тушить 1,5 часа, когда мясо будет почти готово добавить лук и морковь.
2. измельчить фасоль и томаты в блендере. Мясо посолить, поперчить, добавить фасоль с помидорами.
3. Выдавить чеснок и тушить около 10 минут. Добавить нарезанную кинзу и подавать на стол.

Также ранее мы писали Вкус популярного батончика. Торт без выпечки а-ля Snickers