Мясо под сырной шубой вы еще не пробовали: очень вкусно

Казалось бы, что рецепт этого блюда уже известен, но есть один ингредиент, который вы раньше не добавляли. Потому такое мясо удивит новым вкусом. Несложное в приготовлении, оно наверняка станет хитом среди ваших любимых рецептов. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Мясо под сырной шубой в духовке

Ингредиенты на 4 порции:

  • мякоть свинины – 600 г;
  • 2 луковицы;
  • 1 помидор;
  • 2 ч. л. соевого соуса;
  • творог – 250 г;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • приправы - по вкусу

Как пошагово приготовить мясо под сыром

1. Разрезаем кусок мяса поперек волокон на 4 равные части, отбиваем специальным молоточком. Маринуем в смеси приправ, соевого соуса и лука, изрезанного кольцами. Оставим в прохладном месте на полчаса.
2. Сыр трем на большой терке и смешиваем с майонезом.
3. Выкладываем отбивные на смазанный противень, сверху посыпаем маринованным луком, добавляем томат и покрываем сырной смесью.
4. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 25 минут.

А секретный ингредиент - Правильно - это соевый соус!

мясо  сыр

Ранее ми писали про: Перевернута кава. Напій, що сколихнув інформаційні мережі