Настоящая итальянская паста за 15 минут

Паста - одно из самых вкусных и сытных блюд в Италии, ее можно есть как на обед так и на ужин. Как приготовить настоящую итальянскую пасту за 15 минут без особых заморочек. Рецепт для вас подготовила Днепровская Панорама. 

Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе

2022-09-14 04.37.27

Ингредиенты: 

  1. Вода - 0,5 г
  2. Сливки - 0,5 г
  3. Фетучини- 300 г 
  4. Куриное филе - 200г 
  5. Лук - 1 шт. 
  6. Замороженные грибы - 200 г 
  7. Чеснок - 4 зуб. 
  8. Крахмал - 1 ч.л. 
  9. Растительное масло - 20 г 
  10. Соль, специи - по вкусу 

Способ приготовления: 

  1. Для начала порежьте на ломтики куриное филе, измельчите лук и вместе хорошо поджарьте до готовности.
  2. Грибы так же порежьте и отправьте в сковородку, жарьте около 2-3 минут. После на 10 минут накройте крышкой и тушите. 
  3. В стакане разведите воду с крахмалом, добавьте в сковородку со сливками, все хорошо перемешайте. 
  4. Когда соус загустеет добавьте пасту, перемешайте и можно подавать. 

Наслаждайтесь каждым кусочком и мгновением, приятного аппетита! 

Напомним, раньше мы писали: Рисовая каша вместо роллов: в Днепре известная доставка испортила вечер клиентам ( Фото)